Доброе утро, уважаемые форумчане. Я тоже вставлю в этой теме свои "5 копеек". Заказал я у Дмитрия футболку "Поло" черную, футболку черную простую и кепку. Стирал не раз уже футболку (кепи - нет). Стирал в машинке так же, как рассказывал Вано-СС. Ну убейте меня, но футболки цвет не поменяли, тоесть, светлее не стали... Может, мне специально ТАКИЕ прислали?
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
Куда отправлять? Заказ отправляется Новой Поштой наложенным платежом. Мне нужно, № отделения Новой Пошты, ФИО и город куда отправлять?! Цена 28грн + оплата доставки Новой Пошты.
в личку писать не могу к сожалению => Киев, отд. № 38, Потылицын Алексей 0930881990 Спасибо
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Добрый день Дмитрий, хотел заказать футболки черные, обычные (не поло!!!) впереди с логотипом Geon-club Ukraine (тот что с мотоциклом), сзади без рисунка вообще (ника, города и т.д.). Футболки две: одну размера "L", другую "М". Заранее спасибо.
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Добрый день Дмитрий, хотел заказать футболки черные, обычные (не поло!!!) впереди с логотипом Geon-club Ukraine (тот что с мотоциклом), сзади без рисунка вообще (ника, города и т.д.). Футболки две: одну размера "L", другую "М". Заранее спасибо.
Хочу футболку с логотипом - мотоцикл. Размер S, но если нету, то хотя-бы М. Винница. Новая почта, отделение №2 или Интайм, отделение Замостянское. Шмигельская Нина. Куда платить деньги?
Хочу футболку с логотипом - мотоцикл. Размер S, но если нету, то хотя-бы М. Винница. Новая почта, отделение №2 или Интайм, отделение Замостянское. Шмигельская Нина. Куда платить деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6