Дима, спасибо тебе, что ты взялся за эту ХЛОПОТНУЮ работу!!! Твоими усилиями расширяется не только символика, но и популяризации ГЕОН-КЛУБА!!! Ждем с нетерпением!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Дима спасибо, все получили, правда одна накладочка все-таки вышла. Вместо одной футболки поло приехала обычная и размер заказывали (48-50)то есть (М) а приехала (XL).
Дима спасибо, все получили, правда одна накладочка все-таки вышла. Вместо одной футболки поло приехала обычная и размер заказывали (48-50)то есть (М) а приехала (XL).
Олег не вопрос, давай исправим ошубку. Скинь в личку что надо переделать я переделаю, а та футболка призентом будет. Ребята всем огромное спасибо за отзывы.
Олег не вопрос, давай исправим ошубку. Скинь в личку что надо переделать я переделаю, а та футболка призентом будет.
Та ну, зачем презентом, я думаю кто-то заберет( то есть купит). А мне надо будет сделать ибо я остался без футболки, благо хоть белая есть. В личку сейчас инфу скину. А вообще Дима все супер, все довольны спасибо тебе огромное.
Дима. Я писал тебе на днях в личку. Ответь если не трудно, я ведь надеюсь на тебя. Если трудно, то хоть просто да -нет. Я пойму. Буду искать тогда другие варианты.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Дима. Я писал тебе на днях в личку. Ответь если не трудно, я ведь надеюсь на тебя. Если трудно, то хоть просто да -нет. Я пойму. Буду искать тогда другие варианты.
Я ответ отправлял Отвечу еще раз По вышивки индивидуальных заказов не выполняю. Обьясню, для того чтобы зделать вышивку надо искиз переделать в "вектор" а это кропотливо, ну есле одним словом то, для каждой вышивки нужен объем по другому с ней заморачиться никто не будет
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Хочу сказать по поводу качества тениски "поло". Качество отвратительное. То что пришлось сразу по строчкам кое где подшивать - это ерунда. А то что с нее краска бежит под холодной водой и это видно невооруженным взглядом - сильно расстроило. Знал бы - не брал...
P.S. Правда качество вышивки мне понравилось...
Значок тоже не понравился. Он тяжёлый... и под своим весом "отвисает" вниз. При таких раскладах крепление надо было не по центру делать а сверху и желательно не такое выступающее, чтоб значок не переворачивался... (Это просто моё мнение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5