Признаюсь честно думал долго и взвешенно. Последней организацией, в которую я вступил, был ВЛКСМ. С тех пор ни одну организацию, будь-то общественная или политическая, я своей персоной пополнять не собирался. Хотя в 1990 году предлагали даже в КПСС поступить. Но вот Geon клуб таки привлёк моё внимание. И после длительных размышлений решил подать заявку на членство, хотя не знаю чем это закончится. Мототехникой увлекался с детства, однако родителей в своё время удалось уговорить только на покупку велосипеда. Когда вырос и стал взрослым купил себе мопед "Карпаты-2", котрый и привёл в надлежащий вид. Откатал он у меня немало и без серьёзных поломок. Потом были куплены мопеды "Рига-12" и "Рига-22" в разобранном состоянии и восстановлены "с нуля", о чём я писал в теме: Восстановление советских мопедов. На сегодняшний день вся эта техника уже распродана и служит новым хозяевам. Один этап был пройден. Потом был китаймопед Defiant Comet, уже отданный для учебной езды младшему сыну. Следующим стал Geon Country 150-11, приобретённый в 2011 году и используемый ныне в сельской местности, для которой он собственно неплохо приспособлен. Ну а в этом году был куплен Geon Blackster. Потратил почти все отложенные сбережения, но ни секунды не жалел об этом. Мотоцикл понравился мне с первого взгляда и я твёрдо осознал - беру! Некоторые мои коллеги говорят мне: мол это дорогая игрушка и пользы от него немного и т.д. На что я им отвечаю: "Лучше я в старости буду вспоминать как я ЕЗДИЛ на таком мотоцикле, чем буду вспоминать как я МЕЧТАЛ о таком мотоцикле, но не сбылось!". Ну и естественно обвиняю их в полном непонимании мотоудовольствий! Если вкратце ещё о себе - родился и вырос в Киеве, работаю инженером в НИИ, занимаюсь вопросами переоборудования транспортных средств (это чтобы не писать в ветке "Кто есть кто" ), двое сыновей, в общем ничего особенного. Ежели будете не против принять в свои ряды - сочту за честь, если нет - приму и пойму такое решение. Спасибо за внимание!
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5