Не так давно я зарегистрирован на этом сайте, но успел со многими пообщаться, многое увидеть, многому поучиться! Здесь собрались действительно хорошие и приятные люди, любители ветра дорог и свободы!!! Если вы не против, хотел бы присоединиться к вам!
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
"За" и надеюсь что в будущем следующим мотом будит по мощнее!
Если все будет хорошо, на следующий год планирую поменять мот на нак или турер. Так как в живую ни одного из них не видел, определюсь на месте, так сказать выберу под себя! А пока остается только мечтать
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Мото: Invider-250
Тел.: 0674730198
Всем доброе время суток. Хотелось бы тоже попасть в Ваши ряды, для меня это не мало важно, хотя я совсем недавно стал обладателем Geona и зарегистрировался на Geon-Clube.
Всем доброе время суток. Хотелось бы тоже попасть в Ваши ряды, для меня это не мало важно, хотя я совсем недавно стал обладателем Geona и зарегистрировался на Geon-Clube.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18