ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за поздравление. Я сейчас чувствую себя как в анегдоте: Пришол пациен к дерматологу и жалуется на спину, чешиться до потери сознания. Доктор обследовал часть тела и в не доумении: - Батенька, у вас все впорядке..... - Ну а как же так, спина то чешиться? - в очаянии пациент - А скажите, как вы относитесь к алкоголю, наркотикам? - Боже упаси!!!! Ни, НИ!!! - А к женщинам? - неунимается доктор. - Да Вы что, тоже ни, ни даже в мыслях... - ПОНЯТНО, ну что ж, у Вас батенька крылья ростут, вот спина и чешиться!!! У меня от другого растут...... (Извените за флуд)...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ну конечно - , соответственно чешется СПИНА.... ну и руки, а руки - кататься хочется, а погода УВЫ.... Конык то всего 300 км проехал. совсем новенький, каждый вечер к нему в гости захожу, разговариваем, стоим планы , мечтаем о дорогах и встречах
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мдаааа....среди форумчан есть пользователь с поведением Ехидны, а как ещё можно охарактеризовать молчаливое голосование против, считаю что на такие молчаливые дули в монитор внимания можно не обращать, взрослые серьёзные люди всегда выскажут своё мнение при голосовании за, или против.
На момент окончания голосования 28ю голосами, абсолютно все были "ЗА" тоесть единогласно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7