Мото: Geon x road 250 pro
Добрый вечер всем, не знаю что случилось прошу помочь, ситуация следущая: Выехал прокатиться на мотоцикле, поехав 5км заглушил на 5 минут пока сходил в магазин, вышел завел и поехал, все было хорошо, но при включении нитралки мотоцикл заглох, я остановился начал заводить стартером, не получилось, начал заводить киком после нескольких раз мото завелся, но тут же при попытке дать газу - глохнет, после нескольких попыток завести киком, мот стрельнул огнем с выхлопа, хорошо было видно потому, что был вечер, потом з горем пополам заводился и ехал, но с трудом и только 1,2 передача, приехав домой поставил его на пару минут, потом опять попытался завести, вроде завелся и если по немного газовать стреляет огнем иногда и поменялся звук двигателя. Не знаю в чем может быть причина. Возможно бензин плохой, но точно не знаю
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
По пробуй заменить свечу. И проверь высоковольтную цепь. Катушку зажигания, бронепровод, контакты на катушке, колпачёк. Очень похоже что плохая искра. Топливо не возгорается когда положено, накапливается с излишком и возгорается при появлении искры с прострелом в выхлопную.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138