Всем привет. буду заказывать себе новую шкалу приборки, макет ниже.
Материал изготовления термостойкий пластик 0,8 мм, заливка в 4 слоя матового черного, компьютерная порезка. примерная стоимость при заказе 4-5 экземпляров — 120 грн за штуку. Кто заинтересован в покупке — отпишитесь в л.с., или здесь. Заказывать буду 11 декабря вечером, но закажу на пару штук больше. На тот случай если кто-то не успеет.
Есть прогресс. Готова первая тестовая партия, но в ней оказался косяк изготовителя — нет вырезов под одометр. Хотя я при заказе акцентировал на этом внимание. Свою вину он признал, через неделю будет вторая партия. Так же есть недостаток в диаметре отверстий для ограничителей стрелки, они не плотно входят, нужно будет посадить на клей.
Есть прогресс. Готова первая тестовая партия, но в ней оказался косяк изготовителя — нет вырезов под одометр. Хотя я при заказе акцентировал на этом внимание. Свою вину он признал, через неделю будет вторая партия. Так же есть недостаток в диаметре отверстий для ограничителей стрелки, они не плотно входят, нужно будет посадить на клей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7