Приветствую всех! Хочу попросить Вашей помощи в выборе приборной панели для моего мото - geon x-road 200 light 2019.
Предыстория. Купили в феврале 2019 года я с другом 2 мото (geon x-road 200 light 2019 года). Вот уже май и я уже сменил 3(!) тросика привода спидометра (мой друг только 2 сменил). Когда четвертый ставил, то я обмотал его толстейшим слоем изоленты (чтобы избежать возможные изгибы) - и он всё ровно обломался всё в том же месте (почти у основания спидометра).
Надоело выбрасывать деньги, ведь если сложить сумму всех тросов - была бы новая панель.
Подскажите, менял ли кто-то на этом мото спидометр (панель приборную) и какую выбирал? Я смотрю только в сторону электронных.
Подскажи пожалуйста,у тебя норм работает датчик топлива?
О чём именно идёт речь? У меня датчик топлива нормально работает, но есть одно НО. Когда залито примерно 6 литров и больше - он показывает, что полный. То есть не важно, залито ли 7 литров, 8 литров или 10 - всегда полон. Но уже как только менее (примерно) 6 литров - шкала начинает опускаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12