вот всё мучает меня проблема, что не показывает передачи на приборке. полистал инет, нашёл датчик КПП на х роуд 250 2019 года. вопрос! если его поставить, то будет отображаться на приборке какая скорость? или как с милями в новых? могу в личку скинуть где купить. у меня новый Х 2019 года. вот только 300 км проехал. буду ехать в сервис для ТО. потом буду делать всё сам. так как инструмента нет у меня пока что
Мото: GEON X-ROAD
Цитата:
(вот всё мучает меня проблема, что не показывает передачи на приборке. полистал инет, нашёл датчик КПП на х роуд 250 2019 года. вопрос! если его поставить, то будет отображаться на приборке какая скорость? или как с милями в новых? могу в личку скинуть где купить. у меня новый Х 2019 года. вот только 300 км проехал. буду ехать в сервис для ТО. потом буду делать всё сам. так как инструмента нет у меня пока что)
Скинь ссылку где купить , пожалуйста ,попробую разобратся .
вот всё мучает меня проблема, что не показывает передачи на приборке. полистал инет, нашёл датчик КПП на х роуд 250 2019 года. вопрос! если его поставить, то будет отображаться на приборке какая скорость? или как с милями в новых? могу в личку скинуть где купить. у меня новый Х 2019 года. вот только 300 км проехал. буду ехать в сервис для ТО. потом буду делать всё сам. так как инструмента нет у меня пока что
купил геон, всё хорошо. только спидометр в милях. спидометр электронный. как поменять на км? или вообще это возможно?
Нажать клавишу на панели приборов и выбрать режим одометра - при этом на дисплее должна отражаться надпись "odo" и затем подержать кнопку нажатой не менее 5 секунд.
купил геон, всё хорошо. только спидометр в милях. спидометр электронный. как поменять на км? или вообще это возможно?
Нажать клавишу на панели приборов и выбрать режим одометра - при этом на дисплее должна отражаться надпись "odo" и затем подержать кнопку нажатой не менее 5 секунд.
не помогает такие действия. короче, как тут писал соклубник, никак не перевести. а вот к коробке уже привык, что не отображает передачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1