руки золотые,но деталь выполняет роль исключительно крепления,а не защиты.лучше было бы сделать как на новых моделях:крепится на конце руля(по типу барэнда) люминиевая дуга и идет к центру,на дуге уже идет прилепленный пластик.сейчас не дома-не смогу наглядное фото сделать
руки золотые,но деталь выполняет роль исключительно крепления,а не защиты.лучше было бы сделать как на новых моделях:крепится на конце руля(по типу барэнда) люминиевая дуга и идет к центру,на дуге уже идет прилепленный пластик.сейчас не дома-не смогу наглядное фото сделать
Я хотел вставку ставить но после опыта при падении с такими вставками пальцы остаются там
стоковий захист рук я б взагалі рекомендував замінити... він від вітру тільки добре захищає. кріплення в мене відвалилося вже давно (при падінні). поставив собі з алюмінієвою пластиною. результатом більш чим задоволений, в плані захисту в рази ефективніше, ніж стара пластикова(при падіннях постійно проверталася навколо руля, тим самим оголюючи ручки передньогго тормозу і сцепи, як би сильно не закручував)
Вложения:
Защита рук 22MM.jpg [ 67.73 KiB | Просмотров: 8825 ]
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 20:40 Сообщений: 1 Откуда: Изюм, Харьковская обл.
Мото: Geon X-Road 250cb
Привет всем!
Буквально пару дней назад стал счастливым обладателем Geon X-Road 25 cb 2017.
Пришел он мне в коробке и без какой либо инструкции был собран практически полностью (пара лишних болтов и одна большая гайка таки остались лишними. Так и не поняли куда их крутить. Но не суть. Мот едет и едет весьма бодро.
Вопрос следующего характера (решил не создавать отдельную тему раз уже есть тема с таким названием), как собственно установить защиту ручек сцепления и тормоза? Точнее я понимаю (вроде) как и куда, я не совсем понимаю как вам удалось выкрутить чёрные заглушки по краям руля (в торце)? У меня слизываются плоскости под ключ, но они (заглушки) даже не дают надежды на минимальное движение... Помогите пожалуйста, или укажите где я натупил (первый мот).
Валердос писал(а):
Вопрос следующего характера (решил не создавать отдельную тему раз уже есть тема с таким названием), как собственно установить защиту ручек сцепления и тормоза? Точнее я понимаю (вроде) как и куда, я не совсем понимаю как вам удалось выкрутить чёрные заглушки по краям руля (в торце)? У меня слизываются плоскости под ключ, но они (заглушки) даже не дают надежды на минимальное движение... Помогите пожалуйста, или укажите где я натупил (первый мот).
Там сейчас другое крепление в руле. Болты видно кладут комплекте с защитой, в общем болты не нужны. Тебе надо "допилить" дырки в защите - что бы они образовали паз, в который по нормальному будут заходить выступ в руле, ибо конструкцию поменяли, а допиливать надо хозяину. Вынимать из руля то крепление не нужно. А ручки сцпления и тормоза надо отрегулировать, что бы они не упирались в защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94