Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Предлагаю в этой теме выкладывать свои фото, видео или просто мини отчеты по эксплуатации X-Road. Чтобы не создавать лишние темы ради пары фоток. Думаю будет интересно и тем у кого есть эта техника и тем, кто еще думает и выбирает модель.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
після "болотнього продубасу" на цих вихідних я розпрощався із задніми гальмівними колодками відїздив на них 3к+ км і були вони в досить нормальному стані, а тут буквально за 10км ходу їх з'їло повністю... а трапилося все досить банально і по дурості - засів я в мул, який нанесло зливою з поля, відповідно цією жижею мені покрило задній суппорт, диск...та взагалі пів мотоцикла. ну і результат уже відомий...декілька разів нормально пригальмувавши колодки зїло по принципу наждаку. і зрозумів я цю всю біду лише після того, як задні гальма зовсім зникли... так що не повторюйте моїх пригод
P.S: по дорозі додому ще й колесо переднє пробив так і доїжджав без задніх гальмів, з пробитим колесом, ну і ще й дощ пішов до всього мого щастя
А действитеьно красава Короткое видео, и возник может быть нубский вопрос, ребята, а как X-Road себя ведёт по грязи, или на грунтовке сразу после дождя ? как курс держит, сильно дрифтить приходится ?
А действитеьно красава Короткое видео, и возник может быть нубский вопрос, ребята, а как X-Road себя ведёт по грязи, или на грунтовке сразу после дождя ? как курс держит, сильно дрифтить приходится ?
На родной резине честно говоря никак. К примеру ездил вдоль полей после дождя, по налипающей грязи, водит его, ехать приходится очень осторожно не более 30км.ч, и ногами постоянно ловить т.к. колесо то и дело сносит по сторонам.
Мото: Geon X roud 250
Тел.: 0665707136
вот стал обладателем этого кузнечика) взял с пробегом 7600 неделю назад, щас пробег 8500 полет нормальный установлена цепь RK карб окко заметно бодрее начал ехать расход в смешаном цикле от 3 до 3.6л смотря как ездить больше еще неполучалось сделать росход мотом доволен што буду модернизировать опишу по позже!)
как я кинул видео? не знаю как их тут кидать. расскажи
Ссылку после вас отредактировали, нажмите на цитату сообщения и посмотрите какой адрес должен быть, адрес берётся кликом правой клавиеши по плееру на Ютубе "Получить URL видео"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97