Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 17:02 Сообщений: 12 Откуда: Украина Ялта
Мото: планирую брать GEON X-Road 200
Всем, ух мечтаю сильно о мото транспорте, так что я тут совсем новичок. Я на велике котаюсь довольно давно скажем с детства, вот блин и докатался, когда пашол работать, но сейчас не какие силы после работы не тянет крутить педали , вот велик щас продаю, а я то люблю покататься. В Ялте бывают пробки, да и тралики не охота садится, а маршрутки это вавще жопа, виг залезать и вылазить. Вот уже год роюсь в нете с поиском себе разных мотоциклах, и тут на тебе бах сразу влюбился в GEON X-Road 200, я даже сильно удивился сколько он стоит.
Короче, звюню в Киев, там спрашивал бла бла бла, и тут спрашиваю хочу заказать себе такой, и тут я блин чуть не , я был так , а в наличики будет гдетто в конце декабря. ААа я сумма сойду. Хочу хочуууу себе такой байк, даже шлем есть кросовый с смерчом и черепом. Народ посоветуйте мне что нибудь я тут совсем нехрена не понимаю. Буду признателен всем кто поможет мне.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
А в чем собственно нужна помощь? Если нравится, бери. Только не забывай что это эндуро, и для каких поездок он предназначен. А покупать мотоцикл лучше ближе к дому, вот посмотри ссылку: viewtopic.php?f=29&p=5752#p5752
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93