Мото: Geon Dakar TwinCam
На одометре 2500км. Попытаюсь соблюдать хронологию событий,т.к давно не писал. Примерно на 800 - 1000 км решил заменить цепь,потянулась не равномерно, и немного надоело после каждой поездки её подтягивать, поставил DID без сальников и забыл что такое подтяжка каждые 100 км.
Спустя примерно километров 300 проверили зазоры клапанов, всё было в абсолютном порядке, можно было туда не лезть. Фото нету, делал мастер без меня. Поправил и настройку карбюратора, пропал провал при резком открытии дросселя в диапазоне 5 тис.об.Заменил свечу на такую как стояла с завода. Дальше просто катался в лесу, полях, около речки.
Мото: Geon Dakar TwinCam
На форуме много пишут о вилке на лайте. Хочу сказать своё мнение. Если вы разумный человек, понимающий что от мотоцикла за 1300$ не стоит ждать дикого ендурика аля KTM. Вилка нормальная, работает без пробоев, мягкая и глотает почти все не ровности нашей чудесной дороги. За свои 2500км я ни разу к ней не прикасался. Работает и всё. Хотите прыгать с трамплинов, покупайте GNX или другие мото на это рассчитанные.
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
Serjuksc писал(а):
На форуме много пишут о вилке на лайте. Хочу сказать своё мнение. Если вы разумный человек, понимающий что от мотоцикла за 1300$ не стоит ждать дикого ендурика аля KTM. Вилка нормальная, работает без пробоев, мягкая и глотает почти все не ровности нашей чудесной дороги. За свои 2500км я ни разу к ней не прикасался. Работает и всё. Хотите прыгать с трамплинов, покупайте GNX или другие мото на это рассчитанные.
+1 согласен. У меня тоже работает без замечаний, даже масло еще не менял. Пробовал в салоне на жесткость вилки у Геона 250 лайт и перевернутую вилку, большой разницы не заметил (зажал колесо ногами и качал руль). Может, брак был в теме про поломку, но это исключение - только один случай на форуме описан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11