честно сказать конкретно с этой местностью резина справилась на ура двигателя хватило подняться с того яра что на первой фотке стекло по трассе отрабатует на ура я перестал себя ощущать парусом только надо все таки купить нормальное стекло а не это от китайского мопеда
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 20:20 Сообщений: 6 Откуда: г. Корюковка Черниговская обл.
Тел.: 050-859-58-90
ROMAN, дружище ты молодец!!! Я вот хочу купить эндурика и сразу же думал про ветровое стекло, как оно будет выглядеть на нем? А тут ты проявил инициативу, красава! Стекло супер хоть и с мопеда!
сделал две такие пластины с метала 5мм на всякий случай и вставил в аморта крепления втулочку чтобы зажало нормально. Аморт скинул натяг пружины на минимум результат я по бурковке еду словно плыву по идеально ровной морской глади!!!
Если чесно думал за эту доработку молчать пока кто то сам не заметит!!!! Не получилось долго молчать
Результат вид стал намного агрессивнее даже на хард эндуро начал смахивать
Кто скажет устойчивость пропала скажу это я первым делом проверил в повороты ложится как и раньше и устойчиво!!!
ROMAN, дружище ты молодец!!! Я вот хочу купить эндурика и сразу же думал про ветровое стекло, как оно будет выглядеть на нем? А тут ты проявил инициативу, красава! Стекло супер хоть и с мопеда!
спасибо но в идеале я вижу себе его с двумя фарами от ЯВЫ или что то подобное как на хонде baja и ветровик по типу givi туристическое
Результат вид стал намного агрессивнее даже на хард эндуро начал смахивать
Да, про вид не спорю, смотрится агрессивнее.Но мне, боюсь, данные модификации будут неуместны - на стоковой подвеске на земле стою не полной стопой(175см рост). Ну все равно круто замутил, за прямые руки всегда "+":) по фоткам сразу заметил, что что-то не так.
Мото: Yamaha Jog Aprio, Yamaha TDM 850-1
Евгений, по поводу крепления амортизатора. В молодости на ИЖ-ПС делали подобное. Но то ли из-за большего веса, толи из-за частых прохватов по пересечёнке, пластины начали деформироваться. Обошлись заменой на "коробочку" соответствующего размера. А так аппаратик смотрится - гуд!
Купил мот вот буквально две недели назад! Тоже мой первый мот!Опыта в вождении минимум!) Перечитал тему!Очень многое для себя почерпнул!Огромное спасибо автору! Выбор был зделан практически спонтанно...рыская в сети посмотрел перечитал отзывы..отклики были хорошие! Внешне тоже очень понравилься! Созвонилься с диллером в харькове спросил есть ли? Сказали что в харькове нет но могут выслать из одессы! Вообщем договорилься скинул предоплату в 1000 грн. на то что бы справку счёт сделали! Фирма проверенная товарищ брал зохана 200 у них!) поэтому предоплату скинул небоясь!) доки пришли через 4 дня...а вот мот ехал дольше! Приехал он в среду! Пересылка осуществлялась Евроэкспрессом за 370 грн с Одессы в Луганск(эконом вариант прошу заметить!)хоть и пришлось подождать!! С друзями забрали собрали за вечер!Но вот беда бенз забыли приобрести!(И акум. идёт незаряженный!(Вобщем в этот день незавели! НА след день всё было подготовленно! Завёлся достаточно резво на подсосе! Еденственно очень долго прогреваеться!Возможно из за заводского масла!которое наверняка очень низкого качества! Воообщем это всё по приобритению и зборке!) Минус для меня!!!Это я впринцыпе знал и предпологал!!У меня рост 170 вес 60 кг ))и для он оказалься весьма высоким!))до земли достаю носочками!(( Может кто знает как его ниже посадить?? А то вариантов особо деликатных ненамечаеться!((Мысли только о том что как то стянуть пружину или вообще её подрезать!(( Есть ли вариант заменить аморт на более низкий с идентичных моделей??Пока что и так катаюсь как то приловчилься уже 150 км накатал!))Из за работы и отсутствия стоянки возможности катать нормально ненамечаеться!) А ещё вопросик! Бывает очень так заметно коптит!!В чём может быть причина!?? Р.С. Извините что написал в этой теме!
Я так розумію димить двигун? На яких обертах димить? Можливо...можливо справа в карбюраторі. Приклад, товариш піднімав голку в карбі і от коли ставив на місце поставив її неправильно. Там є V-подібна прижимна пружина, вона притискати голку, а він голку поставив на пружину в результаті чого димів двигун і заливало свічку. Подивись якого кольору свічка.
это моя больная тема не спрашивай два раза уже пихал к заправке резерв у нас не реализован в принципе вообще!!!!!!!!!!!! у меня мотоциклы те что были раньше я тоже лажал я пихал 12 км по трассе до заправки!!!
А разве в спидометре X-ROADа нет суточного одометра ? если знать количество бенза при заправке, расход на 100 и выставлять показания суточного по 0000, то вы не получите сюрприза ввиде пустого бака в лесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8