Всем привет! Ребят, накатал уже 3000км и чувствую что цепь пора менять, т.к. постоянно регулирую что она не болталась и слышал что родная цепь долго не служит. Т.к. в мотоциклах мало чего пока понимаю, подскажите пожалуйста какую лучше ставить и если уже была такая тема то скиньте ссылку, буду благодарен.
Всем привет! Ребят, накатал уже 3000км и чувствую что цепь пора менять, т.к. постоянно регулирую что она не болталась и слышал что родная цепь долго не служит. Т.к. в мотоциклах мало чего пока понимаю, подскажите пожалуйста какую лучше ставить и если уже была такая тема то скиньте ссылку, буду благодарен.
тоже интересно. проехал 1000 км. чувствую цепь растянута. буду подтягивать, но на будущее хочу знать какую ставить
Зарегистрирован: 12 май 2018, 22:12 Сообщений: 13 Откуда: Город Киев
Мото: X road 250 cb
Тел.: 0972651705
Нужно сразу менять, я поменял на 1500км, сейчас уже скоро 11 тысяч, и звезды в отличном состоянии, мажу раз в 500 км, подтягиваю может раз в 2 к. Did 520VO
Нужно сразу менять, я поменял на 1500км, сейчас уже скоро 11 тысяч, и звезды в отличном состоянии, мажу раз в 500 км, подтягиваю может раз в 2 к. Did 520VO
порылся в инете и нашёл что минимум 106 звеньев. или я ошибаюсь? а на Х 104 вроде
Друг поставил на 104, но она оказалась большой и колесо дергалось потому что не успевало прокручивать, когда спилили и осталось 102 звена - все ок. В чем может быть причина? Звезды стандартные.
вроде от ижа подходит! Никто российскую цепь не пробовал ставить?
По шагу подходит, по длине — не знаю. но даже не пытайся ее ставить. Качество запчастей на советскую технику сейчас просто ужасное. Лучше поставь SFR. безсальниковая у людей ходит около 10 тысяч, а сальниковая около 20 тысяч.
Мото: Geon x-road 250 2019
Тел.: 0963055890
seryojeg писал(а):
Karsanya писал(а):
вроде от ижа подходит! Никто российскую цепь не пробовал ставить?
По шагу подходит, по длине — не знаю. но даже не пытайся ее ставить. Качество запчастей на советскую технику сейчас просто ужасное. Лучше поставь SFR. безсальниковая у людей ходит около 10 тысяч, а сальниковая около 20 тысяч.
Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:04 Сообщений: 38 Откуда: Украина, Сумы
Цепь did vo (o-ring) 520, с момента установки отходила 14 тысяч в суровых условиях, мазал и мыл далеко не по регламенту. Вытянулась на половину. Такая же на другом моем моте отходила 24 тыщщи.
решил купить цепь CHOHO сальниковую ( O-ring). так как для китайского мотика японская цепь - это жирно. так вот! проехал 4т.км. и всё норм. один раз подтянул после 2т.км. совсем немного. да! ещё после мойки смазывал. короче, смазка раз в 500 км, чистка - раз в 1000км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15