Мото: Specialized Allez Sport
Тел.: 066 793-06-93
Що сказати, мотоцикл дійсно цікавий, я не мав нагоди проїхатись на першій модифікації з двигуном 250см3 але ця модифікація дуже подобається. Окрім двигуна є ще невеликі відмінності, педаль задніх гальм винесена на зовні, важіль кікстартеру іншої форми і не торкається екрану вихлопної труби, інший механізм натягу ланцюга, дивіться фото. Але головне звісно двигун, які відмінності в порівнянні з Х-Road 200 ? 1. Працює "м’якше". 2. Менше вібрацій на кермі, різниця не велика але помітна. 3. Більш "довгий" ряд КПП. 4. Більше тяги знизу.
Для об’єктивності отриманої інформації: В один день їздив і на 200м3 і на 250см3, мотоцикли нові (без обкатки), відповідно швидкість не вища за 60 км/год, до відсічки двигун звісно не крутив, дорога - асфальт, температура повітря +17.
P.S. завтра буде відео зі звуком роботи двигуна.
Вложения:
IMG_7764.1.jpg [ 348.39 KiB | Просмотров: 20810 ]
Комментарий к файлу: Педаль задніх гальм та важиль кикстартеру Х-Road 250 СВ
IMG_7757.JPG [ 121.7 KiB | Просмотров: 20810 ]
Комментарий к файлу: Механізм натягу ланцюга Х-Road 250 СВ
Вітаю. На 200-ці стоїть провірений часом двигун 163FMI. З пошуком запчастин до цього двигуна не виникає жодних проблем. Що за двигун на 250-ому СВ? Якщо є можливість - дайте більше інформації.
Срочно нужен задний тормозной цилиндр на geon x road 200. Сори за флуд, но почему-то пишет, что я не могу создавать темы на форуме))) и подскажите сайты с запчастями для него.
Мото: Invader 250 EFI (2013)
joyseld - спасибо за обзор. С нетерпением жду следующий. Интересуюсь этой моделью. И присоединяюсь к просьбе о двигателе. Хотелось бы знать,что там на картере выбито. Панель приборов осталась без изменений?
Куплю задний тормозной цилиндр на geon x road 200!!! 098 563 24 34. на геон партс и прочих сайтах нет. Или подскажите с какого мотоцикла может подойти. Сори за флуд, но темы я почему-то так и не могу создавать, а в разделе КУПЛЮ все мертвое))))
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
В этом разделе есть много тем по geon x road 200. Спроси там. Знаю что в Горловке есть серьезные продавцы мото техники. Сними свой цилиндр и подойди к ним на площадку. Сравни с Вайперами и другой техникой. Думаю Geon не будет выпускать свои уникальные цилиндры а ставят унифицированные.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Specialized Allez Sport
Тел.: 066 793-06-93
Стосовно моторної оливи. На обох модифікаціях X-Road 200 та X-Road 250 є такі наклейки. Мотоцикл комплектується звичайним сухозарядженим акумулятором, в банки якого треба залити кислоту яка їде в комплекті.
Сразу поменял свечу на Denso. Аккум был полностью разряжен. Кое как завели киком, но все равно х.о. нормально не держит. Буду очень благодарен за помощь или линк на методику регулировки наших карбов. Гугл выдает скутеры и прочие радости.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
По нашему карбу есть мелодика регулировки? Какой винт до чего крутить? И еще сразу спрошу. Оказалось что постоянно поджаты задние тормозные колодки. Помню что здесь на форуме писали как это устранить. Не могу найти. Нужно крутить упорный винт что педаль поджимает или на штоке главного заднего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89