Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Было недавно, но все же обидно, выложу все таки. Едя в лесу на скорости от 30-70, еду в лесу по колии 50-60, выезжаю с колии на центр(между двумя авто колиями), а на ней песок не растрамбован и меня кидает по сторонам, выровнялся я не смог так как была 4 передача и обороты низкие, газу не варик, на третью не успел, дальше что было толком не помню, помню что был под мотоциклом, еле с под него вылез, приятель на ктм уже умчался вперед, итого, На песку траверса вывернулась что ли, не до конца закончена была просто, правы аморт погнулся маленько и это на песку обидно естественно! Все выровняли, траверсу на место, ушиб плеча +
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Пусть плечо быстрее заживает, ну а про свои ошибки ты уже и сам понял. На такой скорости и на 4-й передаче даже думать нельзя выскакивать в бок из колеи. Подкосит однозначно. На трассе на асфальте, в жару, грузовики накатывают почти невидимые продольные волны и при перестроениях тоже может расколбас срубить. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lixe6CndFWE[/youtube]
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
как я понял человек упал не из-за колеи, а из-за песка. Надо резину менять, по песку управлять очень сложно, сам на море еду через песочный участок, скорость приходится сбрасывать до 20км.ч, переднее колесо плывет.
Было недавно, но все же обидно, выложу все таки. Едя в лесу на скорости от 30-70, еду в лесу по колии 50-60, выезжаю с колии на центр(между двумя авто колиями), а на ней песок не растрамбован и меня кидает по сторонам, выровнялся я не смог так как была 4 передача и обороты низкие, газу не варик, на третью не успел, дальше что было толком не помню, помню что был под мотоциклом, еле с под него вылез, приятель на ктм уже умчался вперед, итого, На песку траверса вывернулась что ли, не до конца закончена была просто, правы аморт погнулся маленько и это на песку обидно естественно! Все выровняли, траверсу на место, ушиб плеча +
Ох, несколько недель разложился при подобной ситуации:) Только ехал после дождя между полей по катанке, отвлекся на псину и не увидел колию:)
В итоге, ушиб колена, погнул правое перо, около 1-2мм дуга и погнул шток нижней траверсы, перо так и оставил, а траверсу выровнял:) Только вот беда, когда верхнюю зажимал, перетянул и лопнуло крепление:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2