Высокосный год, как тяжело действует на людей, вот и не верь в него. Тяжело читать такие строки.... В упор нас не хотят замечать, у нас в городе с ближайшее время байкеры хотят встретится с руководством ДАИ и поднять этот вопрос иначе мы сами начнем воспитывать нерадивых водителей автомобилей, методов больше чем достаточно, накипело, готовы к радикальным мерам...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ребята!!! Как приятно, когда такие отзывы!!! Огромное спасибо!!! Сегодня дочке 4 годика, празднуем. Вот освободился-гости разошлись, и пишу(правда не адекват ) Ехал я сегодня с рынка, в рюкзаке мясо на шашлык) Зеленый,- разгоняюсь, еду, впереди из поворота выезжает крузак и пропускает меня...(как мне казалось). Еду дальше...И тут он плавно выезжает передо мной Я по тормозам(скорость примерно 50) Машина тоже по тормозам. Я контррулю на встречку(была пустой)- пытаюсь увернуть влево!!!И тут круз по газам(как потом выяснилось, думала проскочить )Шо делать? Короче смутно помню сам удар, но помню сальто через капот, и приземление на спину(вернее рюкзак с мясом )Прикольно получилось!!! Бог есть на этом свете!!! Ни синяка, ни царапины!!! Тока об бак ударил хозяйство! Блин, больно!!! Была за рулем женщина, меня она не виделе, только по писку тормозов услышала, и проявила инициативу Результат- передок полностью в смятку(вилка, фара, колесо, раму повело короче ...опа!!!)Смешно было то, что после приземления я встал, подбежал к мото, и тут меня скрутило от боли в я...й...ц..., и слышу- скорую, у него что-то с ногами Не стал обьяснять причину падения на коленки, . Короче, на редкост, разобрались за 30 мин.без ГАИ, люди оказались хорошие.
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
......"И тут круз по газам(как потом выяснилось, думала проскочить )".... Пусть не считают меня феменистом, но боюсь на дороге три типа водителей, Трактористы- вечно пяные, Пяных и женщин. У водил есть поговорка: Женшина за рулем, что обезьяна с гранатой, что кинет, это точно, Но куда и где никто не знает! Это не относится к байкершам, это ОСОБО ПРЕВЛИКАТЕЛЬНЫЙ подвид, перед ними готов приклонить колени! Заметил, друзья, в последнее время стал акуратничать на дорогах, и этом способствует общение на форуме с вот такими случаями... Саша, а покупка такого же мота состоится или есть мысли , ну скажем нак250 а лучше 350....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Не пантеру это точно! Мот, конечно, отличный, но я с него уже вырос, слабоват он для меня! Нак или Турер 350сс, -посмотрю, посижу, попробую! Эти мото видел только на форуме, в живую нет, так что какой подойдет!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Sancho писал(а):
Не пантеру это точно! Мот, конечно, отличный, но я с него уже вырос, слабоват он для меня! Нак или Турер 350сс, -посмотрю, посижу, попробую! Эти мото видел только на форуме, в живую нет, так что какой подойдет!
Не было бы счастья дык несчастье помогло! Хорошо что все обошлось!
Не самый приятный вариант окончания сезона, главное что сам без царапины. но вариант замены мотоцикла на новый вышел довольно оригинальный, хотя в следующий раз повторять пожалуй не стоит)))
Согласен! Лететь было интересно, а вот приземляться не очень. Вчера вроде все нормально было, сегодня ноги болят, видимо удар получился сильный, а с горячий ничего не почувствовал, и плече болит(когда перелетал, крыло зацепил). Так что ну нафиг такую замену мото! Главное котелок цел, на шлеме ни царапины! Както так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3