Здравствуйте, вот такая ситуация заводу мот , работает , все ровно. Как только даешь газу начинает захлебыватся и глохнет. Снял карбюратор , была порвана прокладка , слепил с кусочков , поездил 100 км, опять та же беда,разобрал опять , все норм, почистил мусор, собрал , все равно. Может кто подскажет куда лезть и что еще крутить. Заранее спасибо
Тем более если они собрали им же и смотреть удобнее. Ну вам виднее. По симптоматике в порядке убывания вероятности - карб, зажигание, вопросы по железу. Подобный эффект кроме проблем с топливом (карбом) может давать подыхающая катушка зажигания например. Был бы негерметичен впускной тракт, он бы просто хрен завелся нормально. Вопросы с железом совсем маловероятно, это смотреть если уже все остальное (питание-зажигание) гарантировано в норме. Если плавно поднимать обороты, тоже давится?
Тем более если они собрали им же и смотреть удобнее. Ну вам виднее. По симптоматике в порядке убывания вероятности - карб, зажигание, вопросы по железу. Подобный эффект кроме проблем с топливом (карбом) может давать подыхающая катушка зажигания например. Был бы негерметичен впускной тракт, он бы просто хрен завелся нормально. Вопросы с железом совсем маловероятно, это смотреть если уже все остальное (питание-зажигание) гарантировано в норме. Если плавно поднимать обороты, тоже давится?
Можно выдвинуть ооочень маловероятное предположение, но все же? А не может быть выхлоп забит? Сосед по даче месяц мудохался, пол-движка поменял. На ХХ держит отлично, даешь газу - задыхается и глохнет. Тупо была забита выхлопная труба. Не могли при сборке мота "уронить" туда тряпицу?
Можно выдвинуть ооочень маловероятное предположение, но все же? А не может быть выхлоп забит? Сосед по даче месяц мудохался, пол-движка поменял. На ХХ держит отлично, даешь газу - задыхается и глохнет. Тупо была забита выхлопная труба. Не могли при сборке мота "уронить" туда тряпицу?
Та ездили ж сколько , больше 1000 накатали . К нлушаку не трогали
Ну мне больше всего кажется что топливная, Рем к комплект на можем уже найти на карбюратор , потому что как газу даешь щвут такой как воздух всосало и заглохло . И я так понял что он никак не регулируется кроме холостого.
я не ищу легких путей...я даже консерву с быстрой открывашкой вскрываю ножом с дна (с) моментально чернееющая и сухая свеча - дикий перелив. неужели не смущал вонючий выхлоп с копотью?
я не ищу легких путей...я даже консерву с быстрой открывашкой вскрываю ножом с дна (с) моментально чернееющая и сухая свеча - дикий перелив. неужели не смущал вонючий выхлоп с копотью?
Черноты ,копоты, запаху нет
или черная вонючая копоть или свеча после глушения мотора откруткой газа будет мокрая
Что-то подобное у меня на скутере сейчас , 125куб. День съездил и все свеча черная , почистил опять едет , но дым Синий , несильный , значит полетели кольца .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4