Мото: Geon X-Pit 125 cc
Вот и решил я написать небольшой обзор своего стант питбайка. За 4 сезона есть чего рассказать. Может, кому интересно будет . Здесь буду выкладывать фото и видео, связанные з моим питбайком. Pitbike Geon x-pit 125 Stunt Edition Пит был преобретён в 2012 году в кросс версии. Был поставлен на учёт (весь пакет документов прилагается). За время эксплуатации (4 сезона) было заменено в двигателе: поршень с кольцами (2014 г.) и полностью коробка передач (шестерня второй передачи пришла в негодность 2016 г.). Переделка Geon x-pit cross в stunt версию: 1. заменено переднее колесо на 14 дюймов (в стоке было 17/14); 2. поставлена дорожняя резина (перед 90/90/14, зад 120/80/14); 3. стоковый подрамник был снят и на место его креплений был изготовлен и поставлен бугель с пегами от bmx;
4. выхлопная вынесена в центр; 5. покрашены колёса и руль; 6. установлен дублёр заднего тормоза (суппорт от скутера, тормозная машинка Nissin с гидравлического сцепления кавасаки «лохматых годов», 2 м шланга);
7. установлена защита рук Zeta;
8. установлен масляный радиатор;
9. полностью перешито сиденье замшей;
10. поменяна цепь на сальниковую D.I.D. 428;
11. поменяны звёзды (+5 зубов сзади, -2 спереди); 12. заменены натяжители цепи на хендмейд; 13. установлена короткоходная ручка газа; 14. установлен бачок перелива бензина с карбюратора.
За время эксплуатации питбайк Geon x-pit 125 могу сказать, что его можно брать как новичкам так и уже бывалым мотоциклистам. Отличный тренажер. Лично я использовал его не только в станте. Были выезды на картодром "Лтава" с друзьями на питах. Скажу вам, на питбайках можно отлично повеселится даже там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4