Всем привет, вот наконец я купил X-Pit Cross 150 PRO. Первый мой мот был Dragon200, гонял на нём по лесу и по городу но в городе он был слабоват ну про дальняк вапще молчу. Продал Дракошу и купил Honda Transalp650, аппарат супер (подвеска мягкая, скорость 150км, кофры для всякого барахла). Гонял по городу и за город, но природа тянет в лес, и я решил испытать внедорожные качества Трансальпа (ведь пишут что он эндуро-турист). Погнал в лес, упал на песке, потом в грязюке, попал на ремонт пластика ( 1000грн). Тут было решено точно надо брать питбайк для покатушек по лесам и говнам. Вот немного фото:
Спасибо за поздравления, да собирать мот с коробки большое удовольствие. Сегодня наконец собрал, смазал подвеску, втулки, сменил масло. До этого мотоцикла с кик-стартером у меня не было, нога болит с непривычки. Немного прокатился, ащущения как на сумашедшом велосипеде.
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
Ребят, а почему в интернете видео нету???Купите кто-то екстрим-камеру!Надоело уже заезженные нещастные 3 видоса про х-питы в ютубе смотреть!Закинте свои покатушки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2