Зарегистрирован: 05 сен 2013, 08:44 Сообщений: 30 Откуда: Днепропетровск
Мото: Geon X-Pit 125 Standard
Викторыч писал(а):
SuHoV писал(а):
Думаю заменить звезду и цепь, ну не знаю ещё ставить больше стандартной или меньше.
Это смотря что хочется, тяги или скорости
Даже не знаю, не хватает тяги, это явно точно. Разгон по началу не плох, но после 60-70 уже начинает падать динамика. Наверно, больше склонность к меньшему числу зубцов, думаю это решит проблему набора скорости после отметки 50км. Всё таки я не эндуро версию собираю, а мотард.
И так после долгой зимней спячки я проснулся, Теперь в голову стукнуло поменять переднее 17 колесо, на 14 дюймовое. Кто то видел в просторах интернета рассказ об этом. Координально что то менялось в их жизни после этого или нет!!!! Ну или же поменять свою резину на чуть уже... та что вот такое (80/90/17) допустим так.
Мото: Geon X-Pit 125 cc
SuHoV писал(а):
И так после долгой зимней спячки я проснулся, Теперь в голову стукнуло поменять переднее 17 колесо, на 14 дюймовое. Кто то видел в просторах интернета рассказ об этом. Координально что то менялось в их жизни после этого или нет!!!! Ну или же поменять свою резину на чуть уже... та что вот такое (80/90/17) допустим так.
Я поставил. Передок стал немного ниже (заметил по свету фары) и на кочках стало немного больше трясти, но я ставил чисто с эстетических соображений и остался доволен результатом Вот фотка, извините за качество) http://cs14115.vk.me/c616519/v616519421 ... YfqHus.jpg
Я поставил. Передок стал немного ниже (заметил по свету фары) и на кочках стало немного больше трясти, но я ставил чисто с эстетических соображений и остался доволен результатом
Я вот тоже хочу городской мотард всё таки, а когда это были мотарды с разными колёсами)))) Где ты купил обод, и разный он у тебя по ширине с задним или нет? Спасибо твой ответ очень важен, тоже уверен что теперь езда будет немного сложнее на скорости по ямам, но я хочу поставить звезду больше так что скорость не сильно важна будет теперь.
Было бы идеально купить готовое колесо и поставить по пробовать катит или не катит. Кстати Pirelli 3.00/17 (80/90/17) ты продал? задумываюсь купить так как у меня сейчас стоит 120-70-17 слишком обо её загнул. как по мне
Мото: Geon X-Pit 125 cc
SuHoV писал(а):
Я поставил. Передок стал немного ниже (заметил по свету фары) и на кочках стало немного больше трясти, но я ставил чисто с эстетических соображений и остался доволен результатом
Я вот тоже хочу городской мотард всё таки, а когда это были мотарды с разными колёсами)))) Где ты купил обод, и разный он у тебя по ширине с задним или нет? Спасибо твой ответ очень важен, тоже уверен что теперь езда будет немного сложнее на скорости по ямам, но я хочу поставить звезду больше так что скорость не сильно важна будет теперь.
Было бы идеально купить готовое колесо и поставить по пробовать катит или не катит. Кстати Pirelli 3.00/17 (80/90/17) ты продал? задумываюсь купить так как у меня сейчас стоит 120-70-17 слишком обо её загнул. как по мне
Скинул в лс магазин, где резину купить тоже могу скинуть, так как редкий размер 80/90/14. Не продал ещё, нужно?) Диск по ширине такой же как и 17 (уже заднего). На литых дисках там ширина самого диска повзолит поставить шире резину, но на 14 литья нету на питы,а только на 12 и цена кусается.
Из новинок, разобрал пол мота подтягиваю все болты и вымываю всё от грязи, пересмазываю и т.д. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, у меня всего за ничего оказывается открутилась гайка которая держит маятник, слава богу последствий нет, всё отлично.
Купил новый диск на 14 - дюймов, ширина - (1.60), сплав алюминиевый.
Хочу покрасить их перёд зад в один цвет, кто то красил уже ступицу и диск порошковой покраской, или кто что знает о ней отпишите! Или вообще кто красил отпишите нужно пару вопросов задать.
Теперь собираю деньги на резину новую, и в этот момент ищу может хорошое б.у попадётся. интересует (90.90.14) и в таком духе но ширина не более 100. Снял аккум на зарядку, и собираю деньги на изменения руля и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15