Зарегистрирован: 05 апр 2013, 23:21 Сообщений: 53 Откуда: Kiev, Ukraine
Мото: GEON X-Pit 125 PRO
Турчик писал(а):
Антон, не подскажешь где покупал мотардовские покрышки? И какая их примерная цена?
Передняя новая Michelin CityGrip 90/90 (~440 грн), задняя б/у Dunlop SportMax 120/70 (~150 грн), задняя слишком твердая как по мне, лучше брать CityGrip.
Мото: Geon x-pit enduro 125 Pro
Всех приветствую. Прошу прощение что пишу сдесь, но не могу создать новую тему. Подскажите по калибровке спидометра geon x-pit 2014. Спидометр показывает скорость как под мотард, колеса 14". У меня версия энтудо колесо 17" и соответствнно показания сильно занижены. При реальных 50км/час у меня на прибоке 36-37. ВОт такая. Может там как то можно выставить размер колеса?? Спасибо!
Как по мне, твоя скорость говорит о том, что у тебя просто напросто вывалился один магнитик на переднем диске. Проверь. Если все на месте, проверь, есть ли отклик на каждый из магнитиков. Если на один из них не будет отклика: - проверь, правильно ли он установлен - может быть не та полярность - выйми и переставь другой стороной. - подогни железку с приемником сигнала немного ближе к диску, и повтори эксперимент.
Всем привет, сори что сюда пишу, у меня x-pit 125 и как читал по остальным коментариям у людей засвечена панель как бы все включено и фары и поворотники и тд, вот кто-то знает как исправить эту проблему, еще заметил нюанс, у меня подсел аккумулятор а я не учел и начал пробывать заводить от стартера и при зажатой кнопкой завода панель приборов как бы функционирует и поворотники мигают при включении, и на переключатель фар реагирует.
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Tramadol писал(а):
засвечена панель как бы все включено и фары и поворотники и тд
Мне все перепаяли "напрямую", сказали что "в китае слишком заумно, сделаем тебе как на совкоцикле"))) Я в электронике не очень, но там просто прозвонили микросхему, и припаяли в нужные места провода - напрямую, минуя кучу начинки. А вообще приборки дохлые у них, лампочки дальнего, нейтралки и поворотников теперь фунциклируют нормально, но спидометр перестал работать еще осенью, а в начале лета вообще всё табло погасло и погибло. Та и без него хорошо) Вариант - менять приборку... У вас в Сумах, кстати, есть Lyavik (Алексей - вроде - Валявский), у него куча запчастей да и вообще ребята шарят))
засвечена панель как бы все включено и фары и поворотники и тд
Мне все перепаяли "напрямую", сказали что "в китае слишком заумно, сделаем тебе как на совкоцикле"))) Я в электронике не очень, но там просто прозвонили микросхему, и припаяли в нужные места провода - напрямую, минуя кучу начинки. А вообще приборки дохлые у них, лампочки дальнего, нейтралки и поворотников теперь фунциклируют нормально, но спидометр перестал работать еще осенью, а в начале лета вообще всё табло погасло и погибло. Та и без него хорошо) Вариант - менять приборку... У вас в Сумах, кстати, есть Lyavik (Алексей - вроде - Валявский), у него куча запчастей да и вообще ребята шарят))
У меня также приборка погибла, точнее спидометр в 0 встал и все , но поворотники и все дела работают, ребята с мастерской говорят она там не нужна, поставь себе счетчик моточасов и все дела, но я так и не нашел, где его купить
отлично получилось! планирую на свой питбайк так же устанавливать колеса 14-14. подскажите, где можно найти камеру под обод 1.85, покрышку планирую ставить 120/80-14.
Подскажите, плиз, на скорости выше 40 км/час сильная вибрация. Приходится привставать на подножках, чтобы не распасться на атомы. Это только у моего мота, или у всех. Если не у всех, то в чем может быть причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11