Всем привет. вчера купил свою белку... наконецто собственно хочу теперь: 1) Фару чуть больше и LED линзу туда воткнуть 2) Стоп красивый и LED 3) Поворотникик вперед назад покрасивее ну естессно тоже LED
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
Для улучшения света многие ставят фару от ВАЗа. ЛЕД и линза вещи не совместимые! Лед лампе нужен отражатель! А стоп и поворотники, ЛЕДы - тут выбор большой.. Выбирай дизайн только: кресты, черепа, овалы, стрелы, пули и т.д. Зы. У меня Раптор весь в черепах был
Я наверное невнятно выразился или меня не поняли... Нельзя лед-лампу, которые сейчас приходят на смену галогенам и ксенону ставить в линзу. Направление светового потока от диодов на лампе идёт в сторону (на лампах диоды светят под 90° по отношению к оси фары), и нужен отражатель, чтобыего направить вперёд. В вашем примере изначально заводом установлено не лед-лампу, а сам лед-диод, он установлен изначально правильно по отношению к линзе: светит прямо по оси фары (например, как и в фонариках) Так что такие фары имеют место быть
Я наверное невнятно выразился или меня не поняли... Нельзя лед-лампу, которые сейчас приходят на смену галогенам и ксенону ставить в линзу. Направление светового потока от диодов на лампе идёт в сторону (на лампах диоды светят под 90° по отношению к оси фары), и нужен отражатель, чтобыего направить вперёд. В вашем примере изначально заводом установлено не лед-лампу, а сам лед-диод, он установлен изначально правильно по отношению к линзе: светит прямо по оси фары (например, как и в фонариках) Так что такие фары имеют место быть
есть LED лампы, которые отлично работают в линзах под галоген.
Raziel писал(а):
Bur писал(а):
есть LED лампы, которые отлично работают в линзах под галоген.
А от чего эта фара? И как по креплению подошла? Если можно узнать где заказывали? Тоже хотелось заменить, потому что замена отражателя на шестерочный и лампу osram +110% конечно улучшила ситуацию, но все равно хочется больше света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27