Мото: geon daytona 300
Тел.: 0503224822
на счет сигналки купил себе такую Мото сигнализация PANTERA ! Технические характеристики: – Напряжение питания – 12В – Мощность динамика сирены – 125Дб (очень громко) – Наличие 2-х пультов радиоуправления с небольшой выдвижной антенной – Радиус действия радиоуправления – до 50м (при доп. настройке может достигать 100м) – Срабатывание звуковой сигнализации при вибрации и включении зажигания – Регулировка чувствительности датчика – Звуковая и световая сигнализация установки и снятия с охраны – Запуск и остановка двигателя с пульта управления
– Электронная блокировка двигателя
цена с доставкой обошлась 185гр.
так вот подлючил на родные фишки под сиденьем и все заработало не пришлось не чего мудрить!
заводка двигла и блок и тихая постановка на охрану! доволен как слон!
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
kum79 писал(а):
по просьбам ! фото разьема у меня на моте под сигналку!
Ну точно подойдет, сравнил с разьёмом на купленной сигналке-точно он!!!! А вот не скажешь где ты его отыскал, я даже бак снимал на Байке - так и не нашел. В нем изначально заглушка стоит с проводками, или так болтается, подскажи пожалуйста
этот разъём находится в чёрной коробочке, под седением, под правой пластмассовой крышкой. на него идут тонкие провода. ....раза в полтора, наверное, тоньше чем на эл.цепи мотоцикла. ни заглушек, ничего на этом разъёме нет. ищи свободную фишку с тонкими проводами.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
этот разъём находится в чёрной коробочке, под седением, под правой пластмассовой крышкой. на него идут тонкие провода. ....раза в полтора, наверное, тоньше чем на эл.цепи мотоцикла. ни заглушек, ничего на этом разъёме нет. ищи свободную фишку с тонкими проводами.
Я все обыскал и коробочку снял, нету у меня такого разьема
Мото: Geon Daytona 350i
Аналогично, нет подобного, где только не смотрел. По ходу дела, на инжекторах не ставят его, или на новых инжекторах, не знаю. Есть другой разъем, но совсем не похож на этот. Пришлось сигналку только частично ставить...
Отвечаю по багажнику,в продаже есть 2 багажника альфа и дельта цена одна и они похожи,разница втом что один имеет усики для поддержки багажника а во втором надо переваривать,я переваривал!Номожно взять практически готовый он будет выглядеть примерно также,но с установочкой придётся вечерок повозится!
Мото: Honda CBR600F4
Хотів би попросити тих, кому повезло і має такий роз"єм під сигналізацію .... можна побачити декілька фото задньої сторони того роз"єму, тобто який колір в яку дирочку там втикається ....якщо буде можливість, сфотографуйте будь ласка.
А что это Вам даст? По цветам и расположению контактов этот разъем совпадает с большинством разъемов китайских сигнализаций. Так же как в большинстве китайских сигнализаций в комплекте идет жгутик с этим разъемом на одном конце и голыми проводами для творчества на другом. Типа такого:
Мото: Honda CBR600F4
ну якщо на тому жгуті кольори в роз"ємі такі самі і відповідають кольорам по схемі , тоді питання відпадає ...
думав, якщо куплю сигналізацію, то ці фото, які я просив допоможуть мені розібратись, ато колись ставив сигналізацію Pantera Duo на мопед, то виникли проблеми з блокуванням двигуна і запуском з кнопки ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8