Я когда то встречал фото Дайтоны с выведенным наружу воздуханом нулевого сопротивления.Есть ли умельцы,кто воплотил этот полезный вклад в работу движка в жизнь?Хотелось бы увидеть как да и модель фильтра узнать.Ибо родная коробка это фильтр с натяжкой((
"натяжка" в том,что коробку с сеточкой и паралоновой вставкой назвать полноценным фильтром как то и язык не поворачивается.Или я не прав?И от чего столь бурная реакция на мою формулировку полезности нулевика?
"натяжка" в том,что коробку с сеточкой и паралоновой вставкой назвать полноценным фильтром как то и язык не поворачивается.Или я не прав?И от чего столь бурная реакция на мою формулировку полезности нулевика?
а так будет коробочка с сеточкой, без "поролоновой вставки". там и так ресурс двигателя не айс, а нулевиком ты ускоришь его кончину в разы.
вот в пример тебе ZZR 400-600, ZXR 600 тоже стоят коробочки с "поролоновой вставочкой" и ничего, ездят. я понимаю если бы у тебя "снаряд" спортивный был, с кучей тюненха в выхлопе, топливной и итд. тогда да, нужно нлевик что бы выжать все что можно. а тут Дайтона, которая по сути для спокойной езды создана. зачем???
Из плюсов в стоке знаю только красивей звук ( и то поначалу, потом задалбывает) Из остального: сам по себе нулевик вообще не филтр, а просто каркас для специального спрея, который и выполняет роль фильтра. Виду того, что конструкция открытая, обслуживание таких фильтров нужно производить гораздо чаще обычных (+еще один спрей - очищающий), а так же необходимо избегать попадания на эти фильтра большого количества пыли, брызг воды и т.д. Про отстройку карбов с фсн я даже писать не буду Про ресурс уже сказали... Так что там про полезность?
К сожалению у меня с нуливиками тоже только отрицательные взаимоотношения..... Эксперементы только ускоряли износ поршневой группы но смотряться они красиво, только не для наших дорог, скорее для ЧИСТОЙ Европы.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4