Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:55 Сообщений: 59 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona
Тел.: 0502814917
Еще в году 2011 том, шел Я вечером зимой по улице домой, и смотрю, моты продают. У меня тогда толи Джокер был толи летс2 (мотороллеры). Я решил подойти, посмотреть что интересного у них есть. Ко мне подошел человек, и мы начали говорить с ним о мотах. Он предложил сеть на Дайтону. Я сел, и понял "Это любовь...". Я просто влюбился в эту дайтонку. С моим ростом, мне на ней как на кресле Но мне то было всего 17 лет, и стоила она для меня "недостежимо" дорого... Ну что ж, мечтал я о дойтоне, а сам на мотороллере катал. Потом в 2013 году у меня появился Invader 250 2011года Я был безмерно рад, хоть и хотел дайтону:) Покупал Инвадер б.у. с пробегом всего 3800 примерно откатал на нем аж до 13к. Много чего сделал на нем И Крым обьездил без единой проблемы (Днепропетровск - Кириловка - Крым. 2.000 км за 10 дней) но это уже другая история. В этом году написал объявление на любимого и верного коня, и искал варианты... Расчет был примерно на 2.800 - 3.000$. Думал и о новом 350 Инвадере, и о б.у. дайтоне, и о стиде 400... И как по велению судьбы, буквально за пару дней как у меня забрали Инвадер, появилось объявление, здесь на форуме, о дайтоне в нашем городе, (точнее 50 км от Днепра) с приятной ценой, минимальным пробегом,и кучей "плюшек" в виде прямотока, багажника, и полного обслуживания мота! "Ну что ж, никаких 400 стидов" подумал Я, хотя все равно сомневался немного, все таки хонда хотя и 20 лет... Созвонился с Артемом, и на следующий день поехали смотреть. Да... У меня слов небыло, мот в прекраснейшом состоянии, все жидкости и масла заменены, + прекрасно работающий прямоток! Он басисто мурлыкает Прям как харлей Посмотрели поговорили, и Я сел на нее, и начал ехать... Боже как же Я был счастлив!!! Потом 50 км домой! Это просто не передаваемое ощущение! Сегодня третий день после покупки, а Я все еще не могу поверить что У меня в гараже стоит дайтона! вчера катал целый день Уже и кофры на нее подобрал, и за дуги узнал, и ветровое стекло купил Осталось дела за малым, купить все Ну, думаю, за 2-3 месяца, будет в полной "боевой" готовности
Вообщем буду описывать дороботки, поезди, и все что связано с мотом
Немного опишу какие ощущения. Очень понравилось после Инвадера что передачи намного длинее. Владелец (на форуме ник xrysik) поставил звезду на один зуб меньше, возможно из за этого Очень быстро набирает скорость, но при этом плавно! По чоперски Хотя Я вообще не выжимаю ручку газа очень Классный звук, как сказал мне один мотоциклист "по взрослому звучит" Проехал уже 3.000 км. На 3.500 буду менять масло, дальше буду каждые 2.000 км менять, как и на инвадере Владелец говорил что менял каждую 1.000, но на каждую 1.000 Я разорюсь Хотя менял бы с удовольствием Еще очень порадовала подсветка уровня топлива и темпиратуры Стоит хорошая оптика, но все таки лампу поменяю на более мощную. Хотя эта тоже хороша Возможно ксенон куплю.
Вот немного фоток только что сделал, больше и в нормальном качестве - на днях Вообще нужно сказать отдельное спасибо предыдущему владельцу! Столько доработок сделал, что просто нет слов.... Мот был действительно лучше чем новый Нигде не торчит ни проводочка все аккуратно и цельно
Вложения:
10.jpg [ 25.76 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: То что поставлю.
9.jpg [ 28.18 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Подбутылочку :)
8.jpg [ 42.02 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Багажник
7.jpg [ 41.01 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: И с ней :)
6.jpg [ 44.01 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Пробег. Приборка без подсветки.
5.jpg [ 43.97 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Прямоток.
4.jpg [ 36.3 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Прямоток.
3.jpg [ 40.37 KiB | Просмотров: 17601 ]
Комментарий к файлу: Какая то подкладка под номер, по идее что бы не ржавел номер.
Поздравляю с приобретением! Сам Дайтоновод ,а потому представляю, сколько удовольствия от этого чуда! Ровных дорог вам (для Дайтоны - особенно актуально!!! ), и ни жезла, ни гвоздя
Sanych писал(а):
Поздравляю с приобретением! Сам Дайтоновод ,а потому представляю, сколько удовольствия от этого чуда! Ровных дорог вам (для Дайтоны - особенно актуально!!! ), и ни жезла, ни гвоздя
Спасибо! Да, дорог ровных это то что надо Хотя мне норм по жесткости
Итак, установил сегодня ветровое стекло! Дело в том что стандартные крепления, которые шли со стеклом, плохо обхватывают руль, и поэтому пришлось химмчить с зажимами... Безуспешные поиски на рынках ни к чему не привели. Но Сегодня дядя мне помог, и у него нашлись подходящие "железки"
На фото все должно быть видно и понятно. Итак, сфоткал как оно все крепится уже в готовом виде, что было в наборе со стеклом, и из чего делали новые зажимы Теперь после 70-80 перестал чувствовать себя парусом каким то И вообще комфортнее ездить
После небольшого дальнячка понял, что надо что то делать с сиденьем... Пятая точка очень быстро начинает болеть... А у пассажира еще быстрее... Так же и не съездишь ни куда... А ведь в планах и море и кучу поездок Буду думать перешить как то или прикупить... Если кто то занимался этим вопросом, буду рад услышать советы
После небольшого дальнячка понял, что надо что то делать с сиденьем... Пятая точка очень быстро начинает болеть... А у пассажира еще быстрее... Так же и не съездишь ни куда... А ведь в планах и море и кучу поездок Буду думать перешить как то или прикупить... Если кто то занимался этим вопросом, буду рад услышать советы
Дело хазяйняче, как говорится. Я тоже по началу выл от боли в пятой точке, а точнее - копчика, после получаса-часа езды. Спустя 1000 км эта проблема почти отпала.
Ветровичок интересует - отзывы по эксплуатации . Хочу тоже примерно такой формы себе поставить. А 5я точка нифига не будет болеть как вкатаешся. Все равно раз в 150-180 км нужно вставать заправляться. Вот заодно и разминаешься.
QuarkZP писал(а):
Ветровичок интересует - отзывы по эксплуатации . Хочу тоже примерно такой формы себе поставить. А 5я точка нифига не будет болеть как вкатаешся. Все равно раз в 150-180 км нужно вставать заправляться. Вот заодно и разминаешься.
Ветровечок купил за 290 грн. Очень хороший:) Ветер теперь не надувает меня как парус, когда быстро едешь или когда он сильно дует. Плюс ветер дует мне довольно выше глаз. Хотя Я всегда в шлеме езжу Только вот крепления пришлось самому делать. А так он очень легко настраивается. Я доволен
Ну вот, сегодня отвез коня в мастерскую, где будут делаться на него дуги... Заказывал что то похожее на вот такие, в черном матовом цвете, думаю будет красиво смотреться Обойдется Мне это все примерно в 1900 грн... Как только сделают, так сразу выложу фотки с дугами Ориентировочно - суббота, но могут и дольше..
Мне такой дизайн дуг тоже нравится, но Я никогда не думал что на дайтону они будут идти... Но мне вынесли их, приставили, и мне понравилось Прадва дуги были под другую модель с другими креплениями. Как заберу мот - пофоткаю и крепления и все все все
Как и просили - видео с прямотоком + немного дуг. Прямоток очень круто звучит, прям как на харлее Именно басисто и приятно, и вообще не давит на уши, а если по трассе ехать, то слышно водителю только ветер и немного двигло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35