Мото: Honda Transalp 400
Ребят, на выставке забыл один вопрос спросить потому спрошу тутЪ.
Можно ли на Дайтоне уменьшить наклон педалей?) Что были более горизонтальны по отношение к дороге. А то получается у меня ноги в расслабленном состояние были на сантиметра два-три ниже педалей тормоза и кпп.
Мото: Daytona
У меня получилось так: 1. подрезал ножовкой шток на 1 см (оставил пару мм на регулировку) 2. удлинил пружину которая упирается в паз неподвижной части тк при глубоком нажатии может соскочить (сначала так и было пока не удлинил) 3.между лапкой и подножкой закрепил резиновый ограничитель (для меня 12-13 мм по высоте предварительно проверив что бы шток недавил на поршень атолько чуть касался) способ крепления ограничителя ограничивается фантазией. теперь при движении просто повернул внутрь носок правой ноги и чуть приподнял (стопа ограничена в движении после многочисленных переломов) и он уже на педали, очень удобно и случайно не нажмешь - проверено в действии. хотя товарищу не понравилось говорил что тормоз не мог заблокировать. хотя я испытывал его на крутой горке, держится легким нажатием и проблем я не испытываю. удачи если че звони по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16