Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
+1, проверь натяжку. А вообще как владелец этого мота, прочти тепу Викторыча, непомню точно, может он что исправлял, ставил сайленты в этом узле. На Турере однозначно было, сделал как нельзя лучше, а за Дайтошу непомню. Да и много полезного почерпнуть можно.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Проверь еще целостность успокоителя цепи на левой крышке. Если стерся, то цепь будет бить об верхнюю часть этой самой крышки (которая закрывает цепь и приводную звезду).
Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
в идеале поставить натяжитель как у Регал-Раптора,
Вложение:
IMAG0333.jpg [ 145.7 KiB | Просмотров: 13300 ]
цепь очень длинная и специфичная подвеска, я вот никак не могу угадать (для одного идеал-вдвоём перетянута-и тут же растягивается, для двоих хорошо-одному болтается и бьёт зараза по всему чему может) все успокоители в норме. я вот думаю если собраться в кучку и заказать сразу 10-15 шт. должны дилеры отреагировать быстро, а от себя обязуюсь приварить КАЖДОМУ площадку под крепление
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Она стучит даже когда перетянута (проверенно). На левой крышке стоит родной пластиковый успокоитель, его желательно поменять, а то создает такой звонкий стук что мама не горюй. Викторыч уже писал в теме про свою дайтону чем заменить этот кусок пластмассы. Вырезать по размеру кусок с транспортерной ленты и будет все ОК. На своей дайтоне после 100 км. пробега так и сделал. После установки данного успокоителя биения цепи практически не слышно, а то и вовсе не слышно, резина гасит удары на 100%, рекомендую! За 2 тыс. км. пробега износ 5-7%
Мото: geon daytona 300
Тел.: 0503224822
Доктор писал(а):
в идеале поставить натяжитель как у Регал-Раптора,
Вложение:
IMAG0333.jpg
цепь очень длинная и специфичная подвеска, я вот никак не могу угадать (для одного идеал-вдвоём перетянута-и тут же растягивается, для двоих хорошо-одному болтается и бьёт зараза по всему чему может) все успокоители в норме. я вот думаю если собраться в кучку и заказать сразу 10-15 шт. должны дилеры отреагировать быстро, а от себя обязуюсь приварить КАЖДОМУ площадку под крепление
я тоже не прооив установки натяжителя, я в доле если будут заазы!
Подождём когда Лёша JFs отпишется по натажителю автомату, насколько помню он убивает цепь напрочь за небольшой пробег.
....убивает если пружина натяжителя жесткая и с малым ходом растяжения.
у меня пропал интерес к этой затее, скорее всего из-за того что не нашел подходящей пружины.
у регал-раптора, смотрю, вообще так очень симпотично всё сделано. меня с самого начала интересовало это место на раме, с ушками крепления. но мне не хватило фантазии.
натяжители делать и ставить можно, при условии правиьной пружины для натяжения. я свою цепь может и подубыл бы этими эксперементами, если бы долго их проводил. родная отъездила 10 тысяч. хотя наверное поря было и на 7 тыс поменять. по свездам явного износа при замене цепи я не увидел. через еще 10 тыс уже и звезды поменял бы. (щас скажите что комплектом менять надо) да, надо, но не в этом случае. я снял всю этоу затею и просто чаще стал подтягивать цепь. кездил практически всегда сам, потому мне было проще. очень не лишним натяжитель был бы тем кто 50 \ 50 ездит сам \ с пассажиром
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мото: Geon Daytona 350 i
Тел.: 0667405501
вчера занялся цепью поменял успокоитель поставил ризинку толще чем успокоитель наклеил ризинки на раму двухсторонним скотчем и вы знаете затихло я доволен советую
вчера занялся цепью поменял успокоитель поставил ризинку толще чем успокоитель наклеил ризинки на раму двухсторонним скотчем и вы знаете затихло я доволен советую
По существу:Викторович не даст соврать при союзе была своя метода обслуживания цепи!Хочу сказать что она нормально работает и нашей ситуации!Дело в том что специфика цепи такова что цепь длинная и мотоцыклы по сравнению совдепом оборотистей,но моё мнение таково цепь сама по себе не растягивается,люфт продольный который появляется очень не существенный,а есть выробатка роликов и особено звёзд так как они постоянно в работе!Таким образом и появляется проблемма не куда цепь тянуть!Я сам только её поставил на место и всё расмотрел!Решение:Снимается замок на цепи снимается полтара звена цепи и ставится на место!Перед этим я цепь проварил в масле и добавил туда графита!Но так делать бесконечно нельзя!Так как с выробаткой звёзд изменится и шаг!
Мото: Geon Daytona 350 i
Тел.: 0667405501
всем привет проехал на Дайтоне 400 км хочу проконсультироваться это нормально что колени на Дайтоне посенели чуток.А как посенели поехал в Полтаву это где то 65 км в одну сторону и ехал 80 км.час?
понятное дело, что от температуры.. но почему-то у меня за 11 тысяч так ничего и нигде не посинело. это всё херня, ребята, когда говорят что так должно быть. так быть не должно
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3