И так говорим нет обдираловке,делаем батоны сами!А точнее тубусы для инструмента!Я их повесил на багажник вдоль с двух сторон удобно практично и практически на халяву!Для изготовления необходима труба для канализации сотка не в гавне!Пластиковая.Кусок дермантина я купил за 30 гривен.Тасьма тряпичная 4.50 метр.заклёпачник и руки!Прошиваем дермантин по размеру трубы выворачеваем на изнанку завязываем намертво с другой стороны вшиваем шнурок!Да сначала натягиваем шнурок а с друг стор завязываем,снимаем выворачиваем на лицо опять надеваем на трубу предварительно выпиляв заглушки с двп чтоб они не проваливались обтягиваем тасьму дермантином и заклёпачником пришмякиваем оптимальная заклёпка 4*8.Я пришил ктасьме пряжки от старых сапог жены!И заклёпки для красоты где хочется!Вот и всё!О результате судить Вам!
Спасибо за одобрение,наш сайт для обмена идеями,хотя среди нас не мало и лириков,и это просто здорово!Поэтому если мои идеи кому то пригодятся я не зря стучал по клавишам!
Спасибо Викторович для меня Ваше мнение авторитетно!Если без вранья отличный сайт и притягивает нормальных людей,Сам для себя прочитал не мало полезного!А не в сезон опять отдушина!
Зарегистрирован: 27 май 2012, 17:14 Сообщений: 2 Откуда: Украина-Россия
Мото: в мыслях о Geon Daytona 350i
Тел.: +79670324295
+1 Полезная идея. Очень приятно смотреть , читать этот сайт . Приятно ,что есть люди которые делятся своими мыслями. Всегда читаю и жду обновления !!!! это мой первый , не побоюсь сказать ,любимый сайт !!! этот сайт помог найти мне свою мечту (мотоцикл)и желание , стремление ее исполнить . Благодарю вас создателей )) и извиняюсь что не по теме пишу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9