Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Вот такую вот Дайтону случайно встретил в просторах интернета.... И сразу несколько вопросов, где можно купить такую фару (линзованную), и кофры (именно эти) ? Насколько понял, такое только в Китае можно приобрести....
И еще, очень интересный и полезный апгрейд, не только для Дайтоны, а для всех геонов с водянкой...У них они в комплектации с датчиком температуры, на последней фотке четко видно.
брал на бегемото биксеноновый комплект под рефлекторную оптику на свою дайтону. в родную фару не влезает из-за соленоила который передвигает лампу из ближнего в далтний и наоборот. обычный ксенон должен встать.
теперь по поводу именно этой дайтоны на фото. собственными глазами смотрел эти же кофры, эту же фару и этот же ветровик на одном китайском аукцыоне. единственное что меня останавливало - у меня на тот момент уже были кофры, и ксенон стоял. ветровик только привез, но другого фасона. так что, при желании и возможностях - что угодно реально.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 09:29 Сообщений: 58 Откуда: Украина, Киевская обл., г. Борисполь
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: (096)143-55-18
У него еще на глушаках насадки тапа пулемета Гатлинга. Чем больше оборотов тем быстрее крутится. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PzBFHCuPPIA[/youtube]
_________________ Грамматика на форумах как кунг фу. Настоящий мастер никогда не использует ее без необходимости.
Периодически читаю форум, хоть мотоцикла у меня и нет. Может обзаведусь когда нибудь, но уже сам в это перестаю верить.. Но дело не в этом. Несколько дней назад случайно попались на глаза кофр,
который на фото в начале темы, помню, что интересовался кто-то, где такое можно купить. Если кому интересно, отправлю ссылку через Л.С.
Отредактировано модератором. Ссылки на торговые ресурсы запрещены правилами форума, повнимательнее.
Периодически читаю форум, хоть мотоцикла у меня и нет. Может обзаведусь когда нибудь, но уже сам в это перестаю верить.. Но дело не в этом. Несколько дней назад случайно попались на глаза кофр,
который на фото в начале темы, помню, что интересовался кто-то, где такое можно купить. Если кому интересно, отправлю ссылку через Л.С.
Господа, кто-нибудь, дайте сайт где можно купить этот кофр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7