Здравствуйте, господа дайтоноводы. Столкнулся с небольшой проблемкой, может поможете. Мне необходимо поменять фару на Инвадере, да вот в каталоге она отсутствует. Присматриваюсь к дайтоновской фаре. Не могли бы Вы измерить ее размеры - диаметр и глубину по оси мотоцикла, суперточных значений мне не нужно, просто чтобы представлять порядок цифр. Заранее огромное спасибо.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
превед! могу заранее сказать-на дайтоне фара совсем другая,и крепится по другому,но зато в нее становится жигулевская оптика.Сегодня на сборище замеряю (если дождь не помешает Графу на моте приехать),сфоткаю и по как вернусь выложу.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Вложение:
DSCF1016.jpg [ 155.92 KiB | Просмотров: 3674 ]
как и обещал-дайтоновская фара.Диаметр такой же,по глубине на треть короче инвайдеровской (сорри,бумажку провтыкал с записанным размером),крепится на один болт,растояние между "ушами" крепления толи 25,толи 30мм.оптика закреплена жестко в отличии от инвайдеровской,угол наклона регулируется наклоном корпуса фары.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8