Виктор имей ввиду, за светодиоды в поворотах слышал что начинают оч. часто мигать, и надо ставить дополнительное реле под светодиодные лампочки. Правда или нет не проверял, это мне в интернет магазине говорили, и я не стал покупать..., реле как то относительно дороговато выходило...
У Меня Папа опытный электрик, так что в принципе он мне советует и показывает что делать - говорил, что он в курсе что надо добавлять к лампам-сопротивление, реле. и и еще много чего он говорил. Так что я отдам процесс ему в руки))))
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Они и вправду мигают очнь часто, диоды не имеют сопротивления поэтому реле частее разряжаеться. Можна купить электронное реле , а можна просто поставить паралельно к родному реле резистор. Тогда диоды будут мигать с той самой частотой что и лампы!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:48 Сообщений: 57 Откуда: Запорожье, Украина
Мото: Defiant Polk 250
Тел.: 0632421133
обычное 3-х контактное электронное реле от скутера стоит 25 грн максимум...прикол в том, что, изначально на Геонах разъем 3 -х контактный, а подключено реле электро-механическое на 2 контакта....замена реле занимает меньше минуты времени...а для желающих есть в природе электронные релюшки скутерные с пищалками и стучалками..имитирующими работу "механики"
Мото: планується
Тел.: 0681104331
А вони не такі вже й катастрофічно дорогі, як можна було подумати: 400 умовних. Думав, що значно дорожчі. Напевно, ще трохи, і слід чекати таких фар від дядька Ляо, при значно меншій ціні.
Мото: планується
Тел.: 0681104331
Bosyak писал(а):
почти шара две фары 2х400=800 баксов это половина бушного мотоцикла а при продаже на это ни кто смотреть не станет
Навіщо дві фари? Чи одну вперед, другу назад?
Згоден, що майже пів тисячі за фару - це зовсім недешево. Ну але це перші ластівки, роздуплиться дядько Ляо, появляться суттєво дешевші. Мене радує просто сам факт уже серійної появи світлодіодної оптики.
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 10:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Вот такой вот еще вариант есть...Подешевле, и как-то гармоничнее кажется должен смотрется... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A9wdSa-vpAI[/youtube]
После долгожданного ожидания, пришла из Китая посылочка. Заказал на пробу вот такой гаджет. Суть проста - светодиодные лампочки, которые светятся на ходу, тобиш, встречный ветер вращает крыльчатку, и лампочки горят. Светят довольно ярко. Я бы сказал что это даже дневные габариты. Вообщем вещица довольно таки интересная. Фото вышло не очень с телефона. Как поставлю, обязательно сниму на норм фотоаппарат.
Ага, тоже такие рассматривал, когда себе заказывал. А куда думаешь установить?
Ну те что плоские - поставлю на планку, на которую поставил доп.фары, по центру, прямо под головным светом. Или потом, определюсь по факту, как только доберусь гараж к технике)) А плавник на крыло переднее.
После долгожданного ожидания, пришла из Китая посылочка. Заказал на пробу вот такой гаджет. Суть проста - светодиодные лампочки, которые светятся на ходу, тобиш, встречный ветер вращает крыльчатку, и лампочки горят.
Я подобные взял в мотомагазине за 15 грн., хотел другу по приколу подарить. Смотрится кумедно но те что я брал качества отвратительного. На второй день уже вентилятор начал крутить с перебоями,. Тут вопрос качества важен, внимательно выбирайте если кто интересуется подобными феньками
Ну на вид и на ощупь качество вроде ниче так. И цена подороже. А про работоспособность отпишусь весной. Но мне кажется, что вентилятор от пыли дорожной и песка быстро выйдет из строя, и придется тянуть провода на габариты
Ну на вид и на ощупь качество вроде ниче так. И цена подороже. А про работоспособность отпишусь весной. Но мне кажется, что вентилятор от пыли дорожной и песка быстро выйдет из строя, и придется тянуть провода на габариты
Доброго всем! А если мот стоит, вентилятор не крутится, лампочки соответственно не горят?
весь смысл пропеллеров - чтоб экономить електрику. а сами то диоды много и не потребляют. от этого получается что и "динамо-машина", которую крутят карлсоны, в них не мощьная. раз много не потребляют - так зачем весь этот цирк..?
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Доброго всем! А если мот стоит, вентилятор не крутится, лампочки соответственно не горят?
Соответственно нет. Но думаю что при большом желании, можно проводки на габарит кинуть сразу. Они больше идут как дневные габаритные огни ( да и в темноте светят не плохо) Именно что НЕ освещают а просто светят.
весь смысл пропеллеров - чтоб экономить електрику. а сами то диоды много и не потребляют. от этого получается что и "динамо-машина", которую крутят карлсоны, в них не мощьная. раз много не потребляют - так зачем весь этот цирк..?
Прикольный понт да и только . Оно забавно очень выходит. Ну кому что нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8