Понравились очень золотистые диски. Интересно у тех что у нас продаются тоже такие?
А ты до сих пор не выучил интерисующий тебя мотоцикл по фоткам до последнего болтика, и цветам раскраски ? Давай дневник.....садись ..ДВА и родителей приведи
Та вот в том и дело - что на разных сайтах по разному На СвитМото - желтые, а у серых диллеров - серебристые. Надо будет в понедельник прозвониться в СвитМото и там спросить. Да я вообще то с другом черные хотим брать
Та вот в том и дело - что на разных сайтах по разному На СвитМото - желтые, а у серых диллеров - серебристые. Надо будет в понедельник прозвониться в СвитМото и там спросить. Да я вообще то с другом черные хотим брать
Вопрос а что ты ещё заметил какую разницу между мотоциклами ? ведь она есть и её хорошо видно ,присмотришся и поймёш откуда снимок мото с золотистыми колёсными дисками.
" Кукушка кукушка сколько мне жить?" -КУ......... -Почему так ма............
А почему так ма.......
Смотри Указатели поворотов Надпись на крышке сцепления Надпись на баке И самая существенная разные тормозные диски Вот кажется и вся разница кто ещё что видит ????
Не ну надпись то понятно. А диски вродь не сильно отличаются.
Очень даже сильно отличаются у JPM Pro Street обширная перфорация, для красоты и облегчения это конечно понятно, но там метала на рабочей плоскости диска кот наплакал, у наших перфорации меньше, а рабочей плоскости больше.
Ещё увидел разницу. Наклон подножки пассажира, шланги в металлической оплётке(которые к движку идут), больше не нашёл отличий.
Точно у Геонов защита на шлангах охлаждения Дык выходит наши Геоны по богаче укомплектованы чем у Америкосов вот это дааа....я и не подозревал пока тут не сравнили
Вопрос к Викторычу,на мотоцикле стоит сигнализация?Какая?Есть ли возможность поставить двухстороннюю?
Всё что нужно стоит, всё что не нужно не стоит в дополнение думаю о такой штуке
Abus Detecto 7000 RS3 – € 94
• Уровень защиты 10. • При риске кражи включается сирена. • Корпус замка и дужка из закаленной стали и покрыт эргономичным двухкомпонентным полимерным материалом. • Различные звуковые сигналы для статусов элементов питания и постановки/снатия на сигнализацию. • Элементы питания в комплекте. • Эксклюзивный дизайн, высококачественные компоненты. • Внутренняя глубина дужки 70 мм. • Вес – 600 грамм. • Кабель напоминания (Memory cable). • Oпция Keyed Alike (один ключ может использоваться для нескольких таких замков).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21