Мото: Desert Raven DAYTONA 350i
Всем доброго времени суток! Сезон открылся, а потом призакрылся... Дожди льют почти месяц. От скуки бороздил пространства интернет-магазинов и наткнулся на вот такую вещицу:
Вложения:
Комментарий к файлу: Вроде ничего особенного, всё как обычно... 20170526_153319.jpg [ 147.38 KiB | Просмотров: 6483 ]
Комментарий к файлу: Нажимаем стоп-сигнал и получается вот так: 20170526_153340.jpg [ 106.71 KiB | Просмотров: 6483 ]
Мото: Desert Raven DAYTONA 350i
Катафот точь в точь как родной, даже маркировка одинаковая. Человек с руками из правильного места и сам такой может сварганить. Идёт как габаритный огонь и стоп-сигнал. Габарит подключать не стал, а вот доп. стопарь самое то (бывало лампочка перегорала и гонял без стопаря, замечал только в гараже).
И я обновил свет в своем мотоцикле. Изначально с завода в качестве головного света была установлена лампочка 35/35 ват. Этого достаточно только для обозначения мотоцикла на дороге, в качестве освещения этого мало. Т.к. оптика пластмассовая, на мой взгляд дорабатывать ее не было смысла, т.к. с более мощным источником света она может и поплавиться. Кроме того стекло оригинальной оптики стремительно желтело и мутнело. Одно время рассматривал вариант с оптикой от жигулей, но по эстетическим соображениям отказался от этой идеи. Мне нравятся фары с прозрачным, не рифленным стеклом. Хотел диодную оптику, потому выбрал такое: Для того чтобы ее установить, пришлось обрезать патрон оригинальной оптики, и обжать новые клеммы на провода фары. Установка не сложная, распиновку новой оптики подсказал продавец - она стандартная как у лампочек Н4. Поставил:
Вложение:
22752738_1602384853158437_1117898855_n.jpg
И сразу же поехал тестировать. Видно все. Абсолютно все. Граница луча - четкая, встречка не жаловалась. Засвет широкий - хорошо видно по сторонам. Очень забавно выглядит луч, когда закладываю в повороте, возможно в таком случае он может слепить углом, но пока нареканий не было. Еще не могу ничего скзать о долговечности этой оптики, т.к. надо отьездить с ней хотя бы сезон. Но светом я теперь очень доволен.
есть новости по эксплуатации новой оптики: стекло потеет изнутри, при езде в дождь в течение 8 часов. не сильно(размером с 5 копеек), но сам факт говорит о том что она не герметична. как будет дальше - будет видно
Я заказывал на Алиекспресс. Найти можно по словам SoyaVision или Daymaker. На момент покупки стоило около 1000 грн. Кстати езжу с ней до сих пор, и все нормально работает и светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12