Вечную хорошо бы, я бы, пожалуй, и сам взял.... только не бывает таких Я тут виражку свою продаю, пытаюсь быть честным с интересующимися, рассказываю что там "по мелочи" есть....и сам расстраиваюсь
Вечную хорошо бы, я бы, пожалуй, и сам взял.... только не бывает таких Я тут виражку свою продаю, пытаюсь быть честным с интересующимися, рассказываю что там "по мелочи" есть....и сам расстраиваюсь
Есть временное решение (доехать до шиномонтажа) из тех что я знаю: первое это ремкомпект
,
второе специальный балончик
Ремкомлек: Находим место прокола, вытаскиваем инородное тело, одним "штопором" увеличиваем отверстие, во второй ложим резинку и вставляем в отверствие, резинка остается и как бы закрывает дыру. Если нет насоса, нужно делать быстро что бы не сильно стравить воздух. Едем на шиномонтаж и лечим.
Балончик: Тупо одеваем на нипель и жмем, проезжаем пару метров и еще жмем - в балоне находится какая-то спец жидкость, она растекается по колесу, находит дыру и закрывает ее. Балон типа имеет воздух и по идеи должен подкачать колесо. И опят же едем на шиномнтаж лечит
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
Баллоны применяют до прокола. Задувается содержимое в пустое колесо, выравнивается давление, и надо потом проехать метров 500 с равномерной скоростью. Клей внутри распределяется по колесу. Потом, при проколе, клей выходит наружу и пломбирует дырку. Разные баллоны применяются для камерных и бескамерных шин. И применяются только если нет латоклаток и пластырей.
И рем комлект применяется на разбортированом колесе. Первым инструментом, штопором -расширяем дырку. Вторым инструментом , с ушком, протыкаем шину, изнутри вдеваем жгутик смазанный клеем и выдергиваем его наружу, жгутик застряет в покрышке. Срезаем излишки, бортируем, накачиваем. Применяется такой набор только для бескамерных шин.
Спасибо. Купил балончик. Пишут, что нужно им закачивать когда прокол. Но в нете говорят, что есть состав, которым обрабатывают колесо изнутри... И потом по гвоздям гарцуют... Никто не пользовался?... И что оно такое?...
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
garik писал(а):
...Но в нете говорят, что есть состав, которым обрабатывают колесо изнутри... И потом по гвоздям гарцуют... Никто не пользовался?... И что оно такое?...
Вот про такие я и писал выше. После закачки и пробега определенного расстояния, состав изнутри создает пленку, которая потом пломбирует проколы.
Ехал-ехал... Глядь, не работает спидометр... Оригинала не оказалось, но хорошо подходит от Хонда леад... Кстати... Читал, что Дайтонец не любит бездорожья, вернее, грязи... Дважды опровергал это поднимая переднее крыло... Открутил четыре винта крепления, поставил два. Был чопер, стал эндуро...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26