хлопці, допоможіть ідентифікувати запчастину, бо не знаю як називається, а треба замовити, коротше кажучи, то та деталька зі шліцами, що одягається на вторинний вал на виході з КПП і затягується болтом
Вероятнее всего это что-то из семейства кулис, но есть ли они отдельно - не факт. Я когда себе на предыдущий Корсар искал, так нашел только в Одессе в сборе с лапкой переключения и платформой под ногу. Весь узел сразу только продавался. А брат мой заказал у фрезеровщиков. Обошлось ему это дело около 100 грн летом прошлого года.
Нужна помощь! Заметил выперающую смазку с места, откуда вылезает шток сцепления на двигателе. Смазка похожа на солидол. Сам шток ходыть туды-сюды на милиметров 6-7.
Вот фото самого места:
Должно ли так быть? Позволителен ли люфт? Откудо масло? Консервация?
Давненько мене тут не було, що ж поробиш, форуми не моя стихія. Та й вдома рідко сиджу, а з телефону не зручно. Соц мережі інше діло, там я завжди і мене там багато, та зараз не про це. Відкрили ми з Тонею свій третій сезон, не все ще закінчив, тому докладний звіт не подаю, лиш фото для інтересу))
морда від Harley davidson NightRod Special 2008, потрапила мені до рук випадково, в неті хіба на єбеї зустрічав, але разом з оптикою, ціна приблизно 300 usd
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
На первій взгляд как будто найт-род Когда такие вещи попадают не дорого это очень хорошо, но платить 300 баксов за кусок стекловолокна это слишком. За неделю можно самому с стекловолокна сделать, с затратами максимум 300 грн. Ныне цены на мото-аксессуары заставляют волос стать дыбом. Надыбал спинку пасажира на свою сузу, как мечтал не высокая и хромированная 5134 грн. За что не могу понять. Ontis а у тебя нет желания расстаться с родной спинкой дайтоны?
та мені якраз в 300 грн обійшлась, 300$ то разом з оптикою, а стосовно спинки так, бажання таке є) ще на продаж є пасажарські підножки, передні поворотніки, повітряний фільтр в зборі, зеркала, рідна фара, рідний руль (але зрізані кінцевики з різьбами)
Мото: Daytona
rocki писал(а):
всем привет!!! неделю назад купил Дайтонку,которой очень и очень доволен!классный и стильный мот и самое главное НОВЫЙ ! надоело ездить на секондхенде! ребята хотелось бы присоединится к Вам и Вашему колективу! уж больно нравиться Викторович со своими советами! Викторович Вам респект за все что Вы делаете для всех Нас !!!
Прошу прощения, Саша, за не втему но у Вас походу раньше был трансляп, почему поменяли легенду и эталон надежности . почему спросил, да я сам хотел его брать первым мотом.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 16:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Летчик писал(а):
rocki писал(а):
всем привет!!! неделю назад купил Дайтонку,которой очень и очень доволен!классный и стильный мот и самое главное НОВЫЙ ! надоело ездить на секондхенде! ребята хотелось бы присоединится к Вам и Вашему колективу! уж больно нравиться Викторович со своими советами! Викторович Вам респект за все что Вы делаете для всех Нас !!!
Прошу прощения, Саша, за не втему но у Вас походу раньше был трансляп, почему поменяли легенду и эталон надежности . почему спросил, да я сам хотел его брать первым мотом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31