Доброго всем времени суток! Я на форуме новичок, а мотожизнь для меня пока только ближайшее будущее. Во многом все участники форума - это те люди которым я по-белому завидую, ведь они счастливые обладатели Дайтоны. Посему вопрос (прошу прощения если тема такая была): Ребята, подскажите где можно купить Дайтону в Днепропетровском регионе?
_________________ Четыре колеса везут тело, а два - душу (:
Могу сказать где точно есть белая Дайтона 12г. 350I. Откладывал (предоплата) для себя в Донецке. Компания Арда мото, что рядом с центральным рынком. Готов поделиться. У меня Форс-мажор. Вынужден отказаться от покупки.
Мото: пока Вайпер Актив
Здравствуйте, два дня не вылезал с форума-читал все подряд.Очень много для себя подметил.Вот мечтаю 2й год о серьезной технике. 2 года ездил на скутере,3года езжу на Вайпере Активе 110кубиков.Маловато да и возраст.Хочу спросить совета (рост 165,вес 60) о покупке Дайтоны.Прочитал у Викторыча о доп.ножках. Вот и подумал,а буду ли я доставать до переключалок и тормозной?Знакомых нет с таким мотоциклом что бы посидеть.Спасибо.
Здравствуйте, два дня не вылезал с форума-читал все подряд.Очень много для себя подметил.Вот мечтаю 2й год о серьезной технике. 2 года ездил на скутере,3года езжу на Вайпере Активе 110кубиков.Маловато да и возраст.Хочу спросить совета (рост 165,вес 60) о покупке Дайтоны.Прочитал у Викторыча о доп.ножках. Вот и подумал,а буду ли я доставать до переключалок и тормозной?Знакомых нет с таким мотоциклом что бы посидеть.Спасибо.
Извините вопрос не ко мне, но всё же. Я бы рекомендовал Инвайдер 320сс. Дайтона на ваш рост и вес не даст должного комфорта, а значит и удовольствия от передвижения, тем более дальнего.
Извините вопрос не ко мне, но всё же. Я бы рекомендовал Инвайдер 320сс. Дайтона на ваш рост и вес не даст должного комфорта, а значит и удовольствия от передвижения, тем более дальнего.
ЦЕЛИКОМ и полностью поддерживаю Володю!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
От я тупонул, из-за аватары Ямахи почему-то подумал что это тема Одесских дилеров. Вот и написал что вопрос не ко мне. Очень даже могу отвечать, Дайтона это красивый и большой городянин для хороших дорог, мало приспособленный к дальним поездкам. Конструкция Инвайдера расчитана на комфортные путешествия, что и доказано отзывами и темами на форуме.
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
....не забываем что модели 2012 года комплектуются проставками, тем самым приближая подножки к райдеру. А вообще, нужно один раз примеряться, и раз и навсегда все для себя решить.....
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 07:47 Сообщений: 18 Откуда: северодонецк луганская область
Мото: LIFAN 200-16C APACHE
Викторыч писал(а):
От я тупонул, из-за аватары Ямахи почему-то подумал что это тема Одесских дилеров. Вот и написал что вопрос не ко мне. Очень даже могу отвечать, Дайтона это красивый и большой городянин для хороших дорог, мало приспособленный к дальним поездкам. Конструкция Инвайдера расчитана на комфортные путешествия, что и доказано отзывами и темами на форуме.
Викторыч я так понял у вас была дайтона- у меня пару вопросов сколько пробег и какие минусы у этой модели? Что при эксплуатации вызвало неприятные ощущения? Кстати двигатели нак турер и дайтона 350-ки одинаковые?
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
На форуме есть все ответы на твои вопросы. Извлекая, получай кайф, ведь все написано руками владельцев, это не то, что заказные статьи монологом с поиска Гугла выдергивать.
Мото: honda cbr600fs Nastro Azzurro (продан(((
Тел.: 0679660298
Перелопатил инет, поговорил с людьми и на 90% решил взять Дейтону инжекторную. Друг катает на Турере, покатался, ничего так аппарат , но устал я от стритов и спортов Хочется разширенности и комфорта 15 лет катаю на спортах, а тут ещё и *болезнь* стантом За 6 лет нападался, что уже и не хочется , здоровье не то уже. Потеплеет, поеду в Киеве, поЩУпать Дейтону Цена приемлимая, да и свою хондочку почти уже *отдал*, так что думаю пополнить ряды дейтоноводов Достоинства , красив (белый), сделан хорошо, жрёт мало, прёт нормально, комфорт. Доделать на ней опции (кофры, стекло, дуги , музыка) и в любимый Крым Ну и последний фактор, жена на спорты начала бурчать А это уже важно
_________________ *Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Не отвлекайтесь, копайте......* The Good, the Bad and the Ugly
от Дайтоны комфорта и не жди. у тебя cbr-ке задняя подвеска и то мягче чем у нее. имея достаточный опыт сравнений и эксплуатации Дайтоны, чтоб делать выводы, могу посоветовать посмотреть на Драг Стар и Шэдоу. ...причём лично мне Шэдоу показалась идеально комфортной.
решать тебе, пинки под зад, от Дайтоны, тоже получать тебе.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Мото: honda cbr600fs Nastro Azzurro (продан(((
Тел.: 0679660298
JFs писал(а):
от Дайтоны комфорта и не жди. у тебя cbr-ке задняя подвеска и то мягче чем у нее. имея достаточный опыт сравнений и эксплуатации Дайтоны, чтоб делать выводы, могу посоветовать посмотреть на Драг Стар и Шэдоу. ...причём лично мне Шэдоу показалась идеально комфортной.
решать тебе, пинки под зад, от Дайтоны, тоже получать тебе.
Да это и понятно, что на сибире подвеска мягче, и к тому же её можно было настраивать от дуба до ваты В Дейтоне жёсткая задняя часть и все ухабы чувствуются сразу, в принципе как на всех круизёрах, кто помягче , кто дубовей, но принцип тот же. На шедове и драге катался, хорошие аппараты, но брать б\у просто не хочу!!! ХВАТИТ!!! А в новый вбухать бабла? Нет, не жадность, а простой расчёт на другие виды жизненной деятельности А тут цена нормальная, да и есть возможность всунуть в него V-шку 400-ку (есть возможность взять двигатель в идеале, по хорошей цене Кружок *Очумелые ручки* всегда жил во мне Благо есть дом частный и гараж! Понятно, что с нашими дорогами на таких мото тяжело ездить, но не понравится, продам. Хотя его ещё нужно купить. Как говорил Матроскин из Простоквашино.....что бы что-то продать, нужно что-то купить..... Будет видно. Пока это только планы на лето. Всё может изменится. Но 90% есть желание приобрести! Или просто брату отдам, пусть перелазит с 250-ки Футонга 2004 года, на Дейтону Вот прокачусь, и если почувствую, что это моё, то возьму! Но за совет СПАСИБО!!!
_________________ *Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Не отвлекайтесь, копайте......* The Good, the Bad and the Ugly
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста стоит ли покупать Daytona 350 инжектор ,30 тысяч гривен обойдётся с доставкой на дом. Я боюсь за качество ведь это Китай. Но я загорелся покупкой, в мае будет поставка новых 2013 мото. Рост у меня 1м.85см.Помогите с выбором!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34