фото к сожалению нет, но на пальцах расскажу: место для втыкания зарядки находится между коробом аккумуляторя и правой крышкой мотора. ...той самой что тебя беспокоила. на раме может быть голый кронштеин сантиметра 4 длиной с отверстием под ответный разъём зарядному. если таки нету - можешь купить в радио-деталях и поставить. себе там покупал чтоб заряжать акум мне мотоцикла этим же зарядным
у друга Дайтона "10 года без розетки под зарядное. я был удивлен..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
поменял главный тормозной цилиндр на оригинальный Геон. ...заказывал ГТЦ, а приехала вся тормозная система в сборе. с обной стороны, конечно, приятно удивлен, что за сравнительно не большие деньги можно купить всю тормозную (главный тормозной цилиндр, ручка выжима, 3 шланга, тройник, 2 супорта, 4 колодки). а с другой стороны как бы мне так много и не надо было - всего-навсего не нашелся рем-комплект в ГТЦ.
хорошо что очень быстро нашелся покупатель на старую тормозную систему, а то лежала бы без надобности.
смешанная радость и двуякое впечатление.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Долго думал куда написать. решил в теме автора. Прежде всего очень хочется, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леше. за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ЛЮБОВЬ К МОТОЦИКЛУ, за ВЕСЕЛЫЙ НРАВ!!!!! Дело в том, что вчера произошла смена седоков на Дайтону. Вы бы видели как радуется товарищ, но когда мы сегодня помыли коней, натерли полиролью ( вчера в дождь попадали) и поехали представлять нового коня в конюшню Запорожских казаков-байкеро из куреня "Воеджер". Фотки это так себе, нужно видеть мот в живую, то совсем другой коленкор!!! Родители Андрея - "Жокер" в полный суппорт вошли когда мы заехали во двор пяти этажки, все соседи по забегались, а отец Андрея тот и бутылку с шампанским притарабанил, обмыли нового окня. Жаль фотик не брал, дочь забрала, поверите это надо видеть!!! СПАСИБО судьбе . что есть такие люди как Леша и его руки!!!!
Вложение:
DSCN5881.JPG [ 255.61 KiB | Просмотров: 12529 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12