ехал как-то, и положил мотоцикл на бок.. ничего серьёзного, слава Богу. в общем, тормоз задний вообще никуда не годится.. чуть пережать и уже колесо клинит. так и было.. заклинило, жопа вправо ушла, мотик на левый бок лёг. сломалась хромированная проставка для крепления выноса ног и рычага кпп. выточили из люминия, все встало как было. набольшая вмятина и царапина на баке. ну и мелочи жизни в виде легких царапин на трубах. как-то не очень мне нравились эти виниловые полосы вдоль моего чопира.. после того как уронил, брат по колесу за недорого вытянул вмятину на баке, и немного преобразил мотик. серые виниловые полоски были нагло содраны, крылья, бак и крышки боковые перекрашены и немного порисованы. вот что в итоге вышло...
Вложения:
x_d0aab0d1.jpg [ 42.31 KiB | Просмотров: 7984 ]
x_9c7859d2.jpg [ 56.73 KiB | Просмотров: 7984 ]
x_2f24db19.jpg [ 57.68 KiB | Просмотров: 7984 ]
x_1f79cb95.jpg [ 60.1 KiB | Просмотров: 7984 ]
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
да, и еще вспомнил. для особо сомневающихся в качестве заводской покраски. когда снималась старая краска, маляр он же близкий друг, сказал что и шпатлевка на деталях присутствует, в допустимых нормах. детали грунтованные.. терерь думайте
да, и еще вспомнил. для особо сомневающихся в качестве заводской покраски. когда снималась старая краска, маляр он же близкий друг, сказал что и шпатлевка на деталях присутствует, в допустимых нормах. детали грунтованные.. терерь думайте
Ещё один плюс к качеству изготовления мотоцикла добавить можно
Зарегистрирован: 02 май 2011, 12:05 Сообщений: 26 Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Мото: пока пешеход
Тел.: 0979989344
Люди, а как вам вот такой вариант тюнинга?) Я просто обожаю вайтволы! Мне кажеться, что здесь они будут великолепно смотреться! Викторыч, взял твою фотку, надеюсь не в обиду!) Сорри, там чуток перспективка хромает..
как по мне, то вайь волы смотрелись бы лучше с более глубокими крыльями, более высокой резиной (впереди). вайт волы - это классика. и идеально смотрятся на классике, неокласик, как крайний вариант. кавасаки вулкан, драг стар классик - думаю им было бы больее к лицу
А если их под цвет надписи "Дайтона" на баке замутить?!?! Возможно будет интересней.......
темная вишня с черным сильно сливается. может выглядеть как не понятное "что-то". одно время интернесовался вайт волами и флипперами. дело дорогое и носиться с ними как кот с яйцами - не благодарное дело. со временем темнеют не только от грязи но и от самой покрышки. хотя, это придает особого шарму, отпечаток времени. на вкус и цвет, как говорят. они очень удачно смотрятся на классике..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7