Зарегистрирован: 22 мар 2012, 08:04 Сообщений: 13 Откуда: Токмак, Запорожская обл.
Тел.: 0661031760
Вот под этот лозунг и всё началось - http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general ... 25883&vp=0 на некоторых ветках я об это мероприятии извещал. Выехав в 8.00 из дома, заправившись ГСМ прибыл в Гуляйполе без проишествий- за исключением что в г. Пологах три особи женского пола переходили дорогу в неположеном для этого местие, на предупредителный неоднократный сигнал они тупо отворачевали гоовы. сбросив скорость до минимума я назвал их АННАМИ КАРЕНИНАМИ да так громко и в сопровождение руского мата, но этим СУКАМ сдыдно и не стало. ( смертницы - подумал Штирлиц.) Но в Гуляйполе казаки видать перевелись, за исключением деректора краеведчиского музея в Гуляйполе Николая который в выходной был на службе и выполнял свой долг. Тот кто подал этот клич сам попал в аварию, сломал руку и в сложившийся ситуации от задуманого не отказался. И так ребята прибыли в назначеное время в назначеный город где мы и встретились, Андрей (molot phv), Дима (Selivanoff ),Игорь (halifat ) и я (Bladimir12 ), вот как четыре мушкитёра, Кто из нас Дартаньян не знаю. но Игорь точно Арамис - Богатырь и в бога верит понастоящему. прождали свыше определённого времени 20 минут и двинулись к выполнению намечнного плана. Тоесть общее фото у памятника Махно, дом в котором он жил, музей и НАСТОЯЩАЯ СТЕПЬ в заповеднике Каменные могилы. В музее нас встретил Директор Николай, радушный, добрый человек. он из за нашей спешке в кратце расказал нам историю музея, Махно, И.Т.Д. Но так как день в часовом измерение короткий, то мы решили выдвигатся в заповедник пропуская Церковь в Конских раздорах, жаль Игорь не смог далее с нами поучаствовать, но и на этом ему огромное СПАСИБО! человек приехал чтобы не тлолько поучаствовать, но и потдержать данное меропрриятие. Гуляйполе позади мы едем в заповедник. В пути всё без происшествий, прибыли на место, давай устраивать ночлег.разбив лагерь и поставив палатки собрали дров, развели костёр на котром начали готовить главное блюдо - казацкий кулеш.Андрей выставил Дискофлешкофон и и музыка в стиле - БАТЬКО МАХНО СМОТРИТ В ОКНО полилась по украинской дикой степи.Вот в этом уютном месте мы окончательно познакомились, узнали что мы обсалютно разные люди, но единые в душе и поступках. Отметили день рождения Махно, знакомство, и наш пикник у пдножия древнейших ГОР на земле.Хлопцы спалы шо кони, в 4.00 я уже шарился по посадке пытался чёто фотографирывать, первым проснулся андрей весь мокрый и чёто начал мёрнузть, ( давл о себе перелом руки скручееный железяками на опухшей руке) подали диме кофе у постель - Разогрев завтрак и априготовив шашлык из антрикотов, позавтракали, выпили с Андреем за Батька Махна и помянули лутшего лётчика СССР Горнаева,выпили и за нас. Пока мы с Андреем разговаривали, дима потихоньку заснул - И как, это шедевр, настоящий шаолинь, под голову он подложил справжный КИРПИЧ и на нём спал аки дитя . после мы собрали манатки и продолжили осмотр достопримечательностей, фото на фоне гор в путь через родник, где затарились водой и далее на музей. Музей это большой участок дикой не тронутой степи покрытой ковелём. травой и всякой растительностью в Сердце которой пять древних гор с осколками былой высотной славы.( мног версий , доказуемых. что битва при р.Калке была именно здесь) Памятник тому косвенное доказательство. Ну во т в принцепе и всё, роспращались мы в кафе в Конских раздорах, я 17.30 был уже дома, хлопци прибыли в город герой Киев токо в 3.00 ночи.
Сон на кирпиче это круто В теме есть фото с барельефом и текстом МАХНО. Странно но если бы не патлы выбиваюшиеся из под папахи, можно смело внизу написать Чапаев, сходства не находите ? +1 за интересные фото и описание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7