Всем Вояджерам привет, Добро пожаловать в новый, пахнущий свежестью и порядком дом Ребята а можно с вами поближе познакомится, если можно кратко раскажите каждый о себе с фоточкой, это будет очень приятно и полезно нам и вам
Все мои рассказы как раз об этом клубе. Вот только прошу прощение, что хроника получилась как бы наоборот от сегодняшнего дня. В рубрике путешествуем буду освещать наши начинания. А на этой ветки постараюсь чуть погодя сделать фото историю о развитии клуба, с нашими взлетами и падениями, увы и такое присутствует...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Все мои рассказы как раз об этом клубе. Вот только прошу прощение, что хроника получилась как бы наоборот от сегодняшнего дня. В рубрике путешествуем буду освещать наши начинания. А на этой ветки постараюсь чуть погодя сделать фото историю о развитии клуба, с нашими взлетами и падениями, увы и такое присутствует...
Это будет здорово я только напомню что у вас мото клуба "VOYAGER" полностью ваша собственная ветка, где можно создать разные нужные вам темы, это намёк что не обязательно сыпать всё в одну тему.
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
Привет всем, я со своей половинкой + Юра "Сталкер", едем где то с 27 го июня по 31 е на Генеральские пляжи, это Керченский полуостров, будем просто отдыхать . Будете проезжать мимо ( добро пожаловать , проезжайте мимо ) , нужное подчеркнуть!!!!!!
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
Начиналось все так замечательно, думал с женой, и Юрой "Сталкером", с 27, 28-го июня по 1 июля, поедем в Крым на Генеральские Пляжи, спокойно погреем старые кости . АГА, ни тут то было, начали подтягиваться остальные тележки : Саша "Демон" с женой Аленой , Илья "Доктор" с женой Аней , Роман "Команч" с женой Таней, Сергей "Слон" под вопросом, но есть подозрения, что тоже будет присутствовать ., одним словом отдых намечается веселый . Отсюда вывод : Клубный дух, СИЛЕН!!!!!! Желающие присоединяйтесь
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
odinochka писал(а):
Начиналось все так замечательно, думал с женой, и Юрой "Сталкером", с 27, 28-го июня по 1 июля, поедем в Крым на Генеральские Пляжи, спокойно погреем старые кости . АГА, ни тут то было, начали подтягиваться остальные тележки : Саша "Демон" с женой Аленой , Илья "Доктор" с женой Аней , Роман "Команч" с женой Таней, Сергей "Слон" под вопросом, но есть подозрения, что тоже будет присутствовать ., одним словом отдых намечается веселый . Отсюда вывод : Клубный дух, СИЛЕН!!!!!! Желающие присоединяйтесь
Вы смотрте, мы же как возмем, как присодинимся...
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4