Доброго всем времени суток. В 39 лет созрел к открытию новых ощущений и решил купить байк. Решение полностью осознанное)) Выбор был сложным - рассматривались и б/у японцы, и корейцы, даже кастомные трайки)) Но после долгих размышлений выбор пал на Дайтону 350ай. Опыт вождения двуколесного коня скудный и ограничивается несколькими покатушками по Турции на 50-ти кубовом скутере - суммарно не более 200км. Так что у меня все впереди - и синяки и ссадины. Жду весну. Деньги отложены)) Сейчас занят вопросом "правки" водительского удостоверения и поиском толкового наставника по вождению. Так что надеюсь в скором времени стать полноценным и полноправным членом клуба. Опыт клубного движения у меня приличный - с 2008 года постоянный активный член qashqai-club.com. Буду рад познакомиться.
_________________ Помни! Сегодня первый день оставшейся тебе жизни!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
himerZkiy писал(а):
Доброго всем времени суток. Буду рад познакомиться.
Тоже будем рады знакомству, даже темка для этого есть: http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=110 А по поводу мотоцикла: интересный выбор, интересная модель. Но только как новичку советую по осторожнее, у "Дайтоны" задний тормоз жесткий. Были случаи, ребята ложили мотоцикл на бок. В результате поломанные рычаги передач, или лапка тормоза. В общем по аккуратнее надо.
Дайтона требует хороших навыков в вождении ( к сожалению убедился на опыте товарища) и Юра прав по поводу заднего тормоза, я бы посоветовал все таки Инвайдер, он легче, маневреней, прощает многие ошибко чем Дайтона. А в следующем г7оду надеюсь, что появиться в Украине обещаные инвайдеры 350 инжекторы!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 09:29 Сообщений: 58 Откуда: Украина, Киевская обл., г. Борисполь
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: (096)143-55-18
Как вам сказать. Я сел на дайтону имея 6 часов наезда на курсах и здача вождения в гаи. А через неделю уже на роботу в Киев ежедневно ездил. И за все время катаний ни одного инцидента. А тормозом задним вообще не пользовался, переднего з головой хватало. ИМХО Дайтона сама по себе дает хорошие уроки "правильной" езды.
_________________ Грамматика на форумах как кунг фу. Настоящий мастер никогда не использует ее без необходимости.
Дайтона требует хороших навыков в вождении ( к сожалению убедился на опыте товарища) и Юра прав по поводу заднего тормоза, я бы посоветовал все таки Инвайдер, он легче, маневреней, прощает многие ошибко чем Дайтона. А в следующем г7оду надеюсь, что появиться в Украине обещаные инвайдеры 350 инжекторы!
Спасибо за советы. По поводу навыков - надеюсь их получить постепенно. По роду работы вряд-ли смогу ежедневно ездить на мотоцикле - так что в выходные семья будет меня терять)))) А по поводу Инвадера - у меня рост 190см. Садился на инвадер и он как пони у меня между ног)))
Макс, если будит выбор с рулями, то бери модель 2012, он больше и не так напрягается спина, особенно при длительных поездках, а по мне так и вид еще краше с большим рулем!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Макс, если будит выбор с рулями, то бери модель 2012, он больше и не так напрягается спина, особенно при длительных поездках, а по мне так и вид еще краше с большим рулем!
Я хочу как на моей аватарке. Только что заезжал в Арда-Мото - хотел еще раз посидеть на Инвадере(но его нет в наличии)....и убедился что мой Дайтона)))))) Сделал предзаказ на черную дайтону.
Не хочу советовать,слушай своё сердце!В душу лёг он твой навыки придут!Как по мне Дайтона Очень хороший байк!Ей бы движок побольше и подвеску другую!Просто не променял бы ни на что!
бери, не думай! сначала будет хороший байк, потом-добрый друг. взял в августе у Михалыча (привет!). с августа по 4 декабря ездил. Днепр-Киев-Днепр раз пять. доволен. хотя дорога на участке Кобеляки-Решетиловка тот еще кошмар! Викторыч не даст соврать-он кагбэ местный)))
бери, не думай! сначала будет хороший байк, потом-добрый друг. взял в августе у Михалыча (привет!). с августа по 4 декабря ездил. Днепр-Киев-Днепр раз пять. доволен. хотя дорога на участке Кобеляки-Решетиловка тот еще кошмар! Викторыч не даст соврать-он кагбэ местный)))
НУЖНА ПОМОШЬ всем доброго дня,ызял не давно Дайтону,с салона,начал обкатывать,во дворе поставил на чурбачок завел и пусть работает. после того как спалил бак бензина,появились следы выгореышего метала на глушителе,а конкретней на вставке между приемной трубой и самим глушителем,но самое интересное что появилось это только с одной стороны,на втором глушителе ысе прекрасно,если кто нибудь знает из-за чего это ,помогите,раскажите бестолковому
Забейте, синие вставки это цвета побежалости в местах упрощённых катализаторов. Там соты, прохождение газов медленное вот и греется. То что спалили бак просто так на холостом, скажу прямо глупо и бесполезно.
Отличный выбор,хотя неожиданно) Сам вокруг Black Spirit ходил облизывался. у знакомого 2002 года была отходила 7 лет как часики,ток масло менял и заправлял) Поздравляю с покупкой)
Просто когда его увидел - собрал вещи и поехал в Одессу забирать. Как говорится любовь с первого взгляда))))) 2000 года, аукционный с Японии. Пробег 40 000.
Не многовато для первомота? Уже пробовал поехать на нем?
400 кубиков для первомото самое то. Низкий центр тяжести и всего 215 кг весу. Хорошая управляемость. Азы управления пока только по гаражному кооперативу)))) На учет еще не поставил - МРЭО делает мозги по поводу сертификата соответствия. Ищу где его сделать подешевле.
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 20:24 Сообщений: 161 Откуда: был из Донецка
Мото: был Турер инжекторный.
Тел.: 0632621092
Мне 750 померещилось. Но и 400 немало будет. Благо Vшка хорошо с низов тянет и не просит оборотов, с умом если, то нормально "вкатишься". Но 215 блин, такой вес с таким-то тормозом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20