Ремонт наконец-то окончен! Катаюсь неделю. Впечатлений масса)) Сегодня выехал покататься с семьей на дачу, там и сделал маленькую фотосессию. Зацените...
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Спасибо ребята.я и сам еще в окончание ремонта до конца не верю. Думал что никогда не кончится.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Поздравляю! Наконец ты на коне!!!!! Костя а как это у тебя получились красные гофры?
Цветовая дифференциация гофров! Малиновые гофры — пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп (представитель власти) не имеет права бить тебя по ночам. Никогда!
Кость, а какой у тебя рост и вес? Самому очень нравится Трансальп. Может если всё сложится и удастся купить через пару-тройку лет. Но только сдаётся мне что с моими ттх мне подойдут только нейкиды, а тяжелый эндуро я не удержу.
Росточку я 176 если не стоптался, вес 92(блин с макаронами пора завязывать ). Но моц и правда выглядит огромным,да и вес (205кг полностью заправленный но без багажа) что то значит. К своему стыду я на нем еще не ездил хотя в интернетотзывах пишут: стоит тронутся с места, вес и габарит сразу изчезают. Вобщем весной прокачусь и отпишусь предметно. К
Пересечься было бы здорово То что в движения я удержать смогу сомнений нет. Но при моём росте 172 и весе 60, меня терзают смутные сомнения, что я смогу его удержать в трудной ситуации на пересеченке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19