Вернули мне моего второго коня. Начинаем обкатку по новой. На втором коныке лопнул задний маятник, чем поверг меня в ступор, причиной поломки. Заварили, продолжаем бороться с браками и вылазящими косяками. Из-за отсутствия спидометра, пользуюсь программой "Андройд спидометр". Отличная программа, показывает много параметров из того чем пользуюсь я: 1. Спидометр цифровой (погрешность с автомобильным спидометром - 3 км/ч) 2. Таймер 3. Запись маршрута 4. Высота
Удобно потом это выкладывать в GPS Log Labs и анализировать свои маршруты, очень много функций раскладывает.
Спасибо, хоть у моего Хамы есть спидометр, но интересно как работает.
Работает достаточно адекватно, если использовать совместно с каким нибудь обработчиком GPS данных, типа того что я сбрасывал ссылку, то можно и удобно анализировать свои покатухи, маршруты, время в пути, время простоев, вести статистику по дням, месяцам и т.п. Очень расширяет возможности + как бортовой журнал очень приятен.
Рекомендации озвученные мне в период обкатки: 1. Небольшой вес ездока 2. Не более 20 км/ч 3. Чаще делать остановки для охлаждения ДВС 4. 3-4 бака отъездить по твердой поверхности без особых нагрузок
Николай, отлично работает прога, да ещё можно в фоновом режиме сберегая заряд аккумулятора. +1 Спасибо за подсказку, теперь у меня статистика пробега квадрика по дням, и общий пробег и остальные вкусности программы в смартфоне.
Николай, отлично работает прога, да ещё можно в фоновом режиме сберегая заряд аккумулятора. +1 Спасибо за подсказку, теперь у меня статистика пробега квадрика по дням, и общий пробег и остальные вкусности программы в смартфоне.
Да не за что, попробуйте еще экспортировать GPX файл, а затем импортировать его в http://gpsloglabs.com/, там вообще неограниченные статистические возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15