Зы...скажу честно с утречка в голове крутилась мысль закрыть нафиг эту тему и направление как безперспективную, не нужную на данном форуме, мне кажется такие фотоотчёты приелись, надоели и не вызывают более интереса, к тому же некоторых только раздражают.
А вот тут и НЕПРАВ!!! Мы все разные и каждый себе сам выбирает что его. Честно хотел в этом году что то на подобии сделать, о своем городе, но к сожалению суета заела окончательно так и не сдела. Лично мне ветки с фотками очень нравятся, не только описание, но и визуальное восприятие того что видят другие, как будто сам побывал там. Помниш, когда я приехал на Хуторк, что ты спросил: как я смог без звонков на уточнение маршрута приехать, так вот благодыря отчету о первых хуторках, чисто зрительно, когда подежал к Зеньково и в других случаях, вспоминал ваши фотки и вроде бы уже здесь был. Тем более сейчас мы вынуждены бездействовать а у тебя транспорт наоборот как для зимы сделан, вот и питаеш своими впечатлениями Ну это мое мнение.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Неделя до Нового года, подкинуло снега...поставил аккум и поехал штурмовать снежную целину.
Вот уж действительно сегодняшняя покатуха соответвует названию темы на 99%. За то удивление, безмерный кайф и временами крепкий душевный экстаз, посвящаю это сообщение не природе, а чисто Форсочке что имеет пятисотый СиСи. Квадру совершенно пофиг куда ехать, были наносы и сугробы, полевая целина, лесок, кучугуры, спуски и подъёмы. В режиме 4wd проходимость зверская. Уважаю...есть за что.
Поехал на старый аэродром, там оторвался от души, такие кренделя Форса выдавала, ну чисто бальные танцы, а что нужно мототоксикозной душе, танцы по снегу как бальзам на сердце. Экстаз был точно, не знаю какими словами передать, похоже на давно забытый зимний ребяческий восторг от катания с горки на детском трёхлыжном снегоходике с именем "Чук и Гек" помните были такие в той прошлой жизни.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Классно блин! Если бы не морозец, то можно сказать что зимой на квадре интереснее. Не хватает видео обзора, чтобы снег из под колес, и довольное лицо пилота
Маленькое пояснение, пусть вас не раздражают эти диферамбы и эйфория в последнем сообщении Это были первые в жизни покатухи, в такое зимнее время, и на технике о которой я только мечтал. И как всё классное первое, вызвало бурю положительных эмоций, которые я и пытался описать.
Маленькое пояснение, пусть вас не раздражают эти диферамбы и эйфория в последнем сообщении Это были первые в жизни покатухи, в такое зимнее время, и на технике о которой я только мечтал. И как всё классное первое, вызвало бурю положительных эмоций, которые я и пытался описать.
Мечтайте ребята, мечты сбываются
Это как первая ЛЮБОВЬ!!!! Володя, понимаю!!!!
Мечтайте ребята, мечты сбываются
Это как первая ЛЮБОВЬ!!!! Володя, понимаю!!!!
Юра первая, глубокая и основная лУбоф это мотоцикл, квадр Форса как толковая любовница только...тсс..с, это между нами
Володь, а на скорости в мороз не подмерзаешь? Что у тебя за экип?
Хороший вопрос спасибо, из экипа курточка Motoline с подкладкой, шлем MTR модуляр, подшлемник, перчи зимние длинные, с секонда, думаю лыжные. Широкие джинсы + тёплые спортивные, двойные обычные и вязанные шерстяные носки, Ботинко-кроссовки Caterpillar. Не мёрзнет совершенно ничего кроме большого пальца что давит на гашетку. Нуно меховый напальчник
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Викторыч, зимние мотопрогулки это супер. Я тоже получал удовольствие от квадрика и именно зимой .Причом в позапрошлом году на рождество в Орлином даже устроили соревнование по подьёму в горы между квадриком Кавасаки и уазиком Патриот . Там снега было почти по пояс . Завидую вашей снежной погоде.
Викторыч, зимние мотопрогулки это супер. Я тоже получал удовольствие от квадрика и именно зимой .Причом в позапрошлом году на рождество в Орлином даже устроили соревнование по подьёму в горы между квадриком Кавасаки и уазиком Патриот . Там снега было почти по пояс . Завидую вашей снежной погоде.
Вы по доброму завидуете нашему снегу, а мы вашему сухому асвальту....так и живём зимой
В канун Нового Года кто-то ходит в баню, кто-то празднует корпоратив, немало уже начали провожать старый, доживут ли до Нового С утречка день выдался немного морозный и ярко солнечный, не день, а Новогодняя сказка, взял немного игрушек и поехал в гости к Ёлкам, а чего альтернативный вариант. Как было в лесу говорить не буду, смотрите сами.
Кто за рулём ниХвига не видно, Невидимко
Нарядил ёлочку, или сосну....да какая разница. С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Вот рассматриваю фото и мысль гложет: Очень жаль, что так далеко от тебя проживаю, а то бы НЕ ОТМЕННО напросился в пассажиры!!!! У нас снега УЖО нет, есть леса, но до них ехать и ехать.... А представь, вот всей гурьбой ну скажем на трех, четырех квадриках в лес и Новый год там и встретить, (небольшой, скорее ретуальный костер, думаю не навредил бы лесу) а потом вернуться домой и в сауну, да с чаем, кофем и пивом...... К стати, я ПРОТИВНИК рубки деревьев, а так на свежем воздухе и елочки живой остается и запахи леса и костра присутствуют!!!!
Вот рассматриваю фото и мысль гложет: Очень жаль, что так далеко от тебя проживаю, а то бы НЕ ОТМЕННО напросился в пассажиры!!!! У нас снега УЖО нет, есть леса, но до них ехать и ехать.... А представь, вот всей гурьбой ну скажем на трех, четырех квадриках в лес и Новый год там и встретить, (небольшой, скорее ретуальный костер, думаю не навредил бы лесу) а потом вернуться домой и в сауну, да с чаем, кофем и пивом...... К стати, я ПРОТИВНИК рубки деревьев, а так на свежем воздухе и елочки живой остается и запахи леса и костра присутствуют!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16