Браво Викторыч!!! Фотографии шикарные, хоть и поздняя осень, но нет грусти и тоски. На некоторых фотографиях был просто поражен необычной форме деревьев, думал что таких не бывает. Спасибо огромное!!! Не скрою что для меня есть над чем подумать и есть над чем работать
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Браво Викторыч!!! Фотографии шикарные, хоть и поздняя осень, но нет грусти и тоски. На некоторых фотографиях был просто поражен необычной форме деревьев, думал что таких не бывает. Спасибо огромное!!! Не скрою что для меня есть над чем подумать и есть над чем работать
Хорошо ли вы знаете свой город ? странный вопрос ? совсем нет. Я уже давно понял что я вообще не знаю города в котором живу всю жизнь. Время от времени меня пробивает проехаться по городку там где я никогда не был, найти неизвестные места, дорожки и дороги по которым даже в голову не приходило пройтись или проехаться, просто не было нужды. А знаете сколько интересного откроется и начинаеш понимать как выглядит родной город вдалеке от центральных улиц.
Обратная сторона луны..упс речки, смотря на неё думал как сюда проехать, оказалось можно и по этой стороне проехаться, тут уже всё по другому.
Бруньки
Белая шапочка, чёрные ушки.
Тут оказывается мостик есть, я и не знал
Река Ташань, во времена монголо-татар очень полноводная, широкая и неприступная, может потому так и назвали. Осталась Речечка....мельчаем.
Комсомольский Парк
Как видите на фото памятник Активистке-Комсомолке в окружении детей, вместе разучивают гимн СССР. Детки выросли и вспоминая некоторые куплеты, сполна отблагодарили комсомолку-активистку. Где сейчас комсомол ? там где и памятник. Вандализм наше всё.
А это дно большущего ставка, рыба ловилась когда-то. Теперь бурьян до трёх метров высотой, я конечно продубасил по дну этого "ставочка" есть определённый кайф когда продвигаешся через заросли как танк. Правда я чуть не поплатился за самонадеянность, за плотным бурьяном не увидел огромнейшую яму, чуть не перевернулся уйдя почти вертикально вниз. Намёк я понял. Спасибо небесам.
Был ставок, нет ставка, куда делась вода неизвестно.
Чума XXI века пластиковые бутылки, пакеты и прочая упаковка, во множестве поднимаемая ветром и висящая где не попадя. Кто засранец ? понятно кто МЫ ! ХУМОЗаПОЕнс . Грустно.
Небесные хляби уже не впитываются в землю. Осень. "Ложка воды-ведро грязи"
Интересно устроен человек проложит тропинку даже там где и ходить непонятно как. Главное срезать и быть быстрее дома, а что ноги мокрые то фигня
Как-то сумбурно всё, есть и позитив от новых мест и покатухи, и негатив от увиденного, жаль хороший был водоём, и парк был чистее и опрятнее. Да хрен там ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ
Уже писал, Володя, делай отметки на карте где осенью проехал, и плиз те же снимки зимой, весной и летом, а еще и сравнить, вот где таинство природы и разнообразие + эволюция Земли....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Полтавщина - справжня українська краса! Все таке спокійне і поважне, як і на Волині..... А комсомол зник не весь - "сильний" українець Тігіпко з комсомольських мільйонів таки дещо скалатав.... І коли вже наїсця? А ставки і джерела і в нас повисихали - вроді і не дуже сухо, але видно річної кількості опадів таки не вистачає для достатнього рівня грунтових вод. Добре, що хоч бобри на відміну від людей то розуміють....
А позитив Є, особливо від самотніх мандрівок, коли ти з красою сам на сам....
_________________ Знати чужу мову - почесно. Замінювати нею мову власної країни - ганебно.
Фотографии супер! Красивая природа, несомненно это дар который дан не всем, видеть эту красоту, остановиться в нужном месте, сфотографировать с определенного ракурса в определенном режиме съемки, чтобы получились такие фотографии которые приковывают взгляд, на которые хочется смотреть еще и еще. Это талант! Спасибо Викторыч
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Уложил таки квадр на правую сторону Спасал от переворачивания до последнего поэтому лёг рядом получив по шлему защитой на руле. Лёжа заглушил, вылез и сам поставил его на колёса, снял перчатки и шлем, да как пробило меня на ха-ха....придурок могло и накрыть Из потерь -царапина на шлеме, и разбитый палец в перчатке. Отделался лёгким испугом штанов
Значит Викторыч надо начинать тренировки. И через недельку будешь на 2-х колёсах свободно ездить Вот одна из таких маленьких тренировок. Пока учимся, но на 4-х колёсах.
Значит Викторыч надо начинать тренировки. И через недельку будешь на 2-х колёсах свободно ездить Вот одна из таких маленьких тренировок. Пока учимся, но на 4-х колёсах.
Мдааа на 2,58м видео жестяк такой финт капец, как ты не опрокинулся, вовремя газу дал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16