Очень тяжело включить 1 передачу , а также иногда со второй передачи скидывает на нейтралку. Желательно что бы механик был в Киевской области или же просто кто то помог с ремонтом.
Если нужно будет какие-то ещё фото то могу потом скинуть. Если будет возможность то хотелось бы поговорить не на форуме а в каком-то чате(так просто мне удобней, но если вам удобней здесь то возражений не имею)
Когда на холостых завёл мот то левая сторона коробки передач легонько постукивала. Так же изменился сам звук выхлопа он стал громче но на холостых вроде стабильно работает. В чем проблема и что делать я не знаю но надеюсь кто то поможет.
Когда на холостых завёл мот то левая сторона коробки передач легонько постукивала. Так же изменился сам звук выхлопа он стал громче но на холостых вроде стабильно работает. В чем проблема и что делать я не знаю но надеюсь кто то поможет.
Открой крышку левой стороны где генератор и проверь затяжку на колоколе трех шестигранных болтов и сам колокол на коленвалу.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Окей. Но теперь появилась новая проблема :0 . Он перестал заводиться. Стои посмотреть к свечам и форсункам или что следует сделать?
Карбюратор или инжектор? Если проишоло повреждение генератора в колоколе а там и датчик хола, - зажигание.... проверь проводку, а еще лучше сними свечи подсоедение к бронепроводу и прокрути старте, не забудь за кнопку стоп-старт и за датчик на откидной ножки который при стоянки на боковой ножки блокирует завод мота. Если искра отсутсвует нужно проверить проводку. Если свечи мокрые и есть искра проблема в карбах....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6