Мото: Geon Tourer
Тел.: 0682508594
Geon Tourer при плавном открытии дроселя мот глохнет. Когда резко газу даю норм а плавно глохнет и приэтом это стало резко ехал ехал и всё приплыли.Не воздухан я его пробывал и так и так нето.Карбы перечистил поднял под самый верх.Непомогло.Думаю проскочил цепок грм или подмос воздуха откудото.Мембраны вакуумные поменял 5 дней отроду.Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите.Вот ссылка на видео.
Згоден з Sjava В кінці відео коли закривали повітря а жінка газувала було видно що робота міняеться, можливо маете підсос повітря, якщо мотоцикл до цього працював добре то верніть голки в те положення в якому були, вони ж самі не впали в низ то навіщо іх було піднімати
До возникновения потомушо им была амба.Это я купил только у парня с Киева он 2 года стоял по словам хозяина ну видно было что стоял в пыли и паутине.А гонял он на газу прилипил редуктор так и гонял потомушо немог найти мембраны ну я ему позвонил набили стрелу купил мембраны с 125 сс поставил родные иглы в эти мембраны залили бензин он завёлся норм я проехался едет сели с женой и поехали домой. По дороге купили масло, антифриз,акуумулятор и после 80 км вот эта херня стала поменял сразу масло как заглох а то грелся как на меня но может такая и должна температура быть.И сгорем пополам рушыл и держал в районе 5000 до самого дому ну с перекурами конешно в кафешки заежали.А по поводу подсоса воздуха уменя был вайпер ф5 и со стороны гениратора да масло было пропускал сальник но он норм ездил ну там невакуумный карбиратор был.Короче вечором буду перелапывать все шлангочки.
Мото: Yamaha FZ6S
Тел.: 0684520793
Мембраны нужно тщательно осмотреть,если есть хоть малейшая дындочка,именно так и будет работать. При плавном дросселировании вакуум не может поднять дроссель,а при резком вакуум не успевает уйти через дыру в мембране и поднимает заслонку. Надеюсь понятно обьяснил.
Мембраны нужно тщательно осмотреть,если есть хоть малейшая дындочка,именно так и будет работать. При плавном дросселировании вакуум не может поднять дроссель,а при резком вакуум не успевает уйти через дыру в мембране и поднимает заслонку. Надеюсь понятно обьяснил.
Екоклапан трубки снималнорм,мембраны без дырок тож норм,патрубки между карбами и целиндром проверил непропускают.Гениратор сухой масла нет.Снял клапанную крышеу целиндры зажаты.
Мож клапана позажымало вот только немогу найти инфы как првильно выставить зазоры поднять и все сразу выставлять клапана как на одноцелендровом тут же поршня синхронно ходят.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Тут куча инфы, писано-переписано. Раз крышка снята можно проверить по меткам проскочила цепь или нет, для этого ставишь поршень в ВМТ поимеике на роторе, риски на звезде распредвала станут параллельно плоскоси ГБЦ. Клапана регулируют по очереди на кажном цилиндре, для этого поршень нужно ВМТ в такт сжатия. Герметичность патрубков впуска "манифольды" проверяют полным перекрытием воздуха - двигатель заглохнет сразу. Если тут все хорошо, тогда ищи "глушилки " в проводке: боковая ножка, стоп двиг, разьемы от коммутатора, катушек зажигания. Поставь новые свечи или прожки старые и не тешь себя мыслью что две свечи зв раз подохнуть не могут. Могут! В темном помещении посмотри на пробой бронепровода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5