по цене - да, голда самая крутая. по комфорту - да, самая та, в которой себя чувствуешь как в любимом кресле. по обслуживанию.. ой-ёй)) сосед по гаражам жудь как чертыхается, когда заднюю резину меняет. к ней чтоб добраться кучу пластика разберать нужно. да вообще конструктор
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Геон Дакар со средней внедорожной резиной, но сиденье эндуро-мотардовое, скажу честно я бы себе такой купил в качестве второго мото, для активного отдыха, уж очень мне он понравился.
А вот скоро появится в продаже Geon Tourer,вот он и будет лучшим для дальняка!Он немножко длинее НАКа,развитой багажник,больше бак...
Догадываюсь что это за модель, если это то что я думаю, могу сразу сказать БОМБА для петешествий и пофиг ему плохие дороги. фоточку выложить, или пусть секретом будет ? правда я могу и ошибаться
Ну прям как мой NAC 25, классный Может со временем пересяду на такой. наверное Может кто темку запостит про него?
Погодите не спешите, как только появится "Geon Tourer" для него не только темка, форум появится, мне он очень сильно нравится,(если это он конечно) этот вариант мотоцикла для Украинских реалий и на все случаи жизни, а если это будет 350ка с баланс валом и присутствием опционных товаров, дуги, кофры с креплениями, туринговые стёкла,ручки с подогревом и прочее, важна ещё нормальная цена на мотоцикл,(кста СвитМотовцы жадностью не страдают) можно прогнозировать даже очередь на покупку.ИМХО
Мото: M-72, Kawasaki VN900 Custom
Тел.: 0676189996
Не удержался. Сидим сегодня с кумом, умничаем по мотоциклетному. И по всему выходит, и Дайтона, и ЮБР-125 - отличные мотоциклы, но сцуко, нифига не универсальные. То есть, каждый хорош по своему, каждый для своих целей, но - один низкий, а другой легкий. На обоих можно в дальняк, но - только если других вариантов в ближайшем будущем не предвидится. Короче, сошедшись на том, что для дальних поездок неплохо было бы иметь отдельный мотоцикл и желательно от Геона, в силу выдающихся качеств производимой ими техники и максимальной ориентации на широкий круг потребителей.
И тут на тебе: регистрируюсь вечером на сайте и оказывается, что Викторыч уже срезал мыслю на взлете и уже внес интригу!
При таких характеристиках (я сейчас о Руте 40, но, думаю Геон Турер действительно будет один-в-один) очередь на новый Турер весьма вероятна, поэтому, №опой чувствуя, что членам импортер может предоставить льготные условия на приобретение нового мотоцикла, прошу срочно записать меня в потенциальные геоноводы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12